我們支持以下瀏覽器:

住宿的最優惠價格
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
儲存
您已新增 成旅晶贊飯店-台北淡水 至儲存的清單
成旅晶贊飯店-台北淡水
五星中的3.0星 飯店   |   台灣新北市淡水鎮中正東路二段91號25159 (原名Chinatrust)   |
飯店網站
飯店設施
公告
絕佳景致!
新北市排名第 28飯店 (共 157 家)
Taichung, T'ai-wan, Taiwan
1則評論
“離捷運站近,有好風景的飯店”
4分 2013年9月14日的評論 透過行動裝置

就在紅樹林捷運站附近,交通非常的方便。到的時候外面並沒有協助提行李的人,車子停下也沒有人出來詢問,但是進去後服務態度算是不錯。房間雖然不到驚艷,但是乾淨,沒有異味,廁所小但沒有潮濕感,整體來說非常符合價位。

• 2013 年 9 月 入住

• 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (4)
日期 | 評等
先顯示繁體中文
31則評論
18 則飯店評論
4分 2012年11月22日的評論

酒店乾淨舒適,床很舒服,浴室乾淨,下水系統完善。網速足夠快。服務員友好熱心,有需要幫助總會有英語足夠好的人來幫忙。自助早餐不太好,一般,各種口味倒都有一點。
對於大部分來台北的人來說這裏的位置可能不夠黃金,距離一個當地的地鐵站的最邊緣還有兩站,要是坐地鐵去台北市區得45到50分鐘(還得換乘)。幸虧街對面就是地鐵站。隔壁有個711超市,步行範圍內的餐館沒有幾個。坐地鐵兩站到淡水就會到達一個繁忙生氣十足的區域,那兒吃的很多,像Mr Brown以及多米諾披薩和麥當勞,前提是想吃國際美食而不是當地特色。我喜歡沿着河邊的戶外集市裡的小吃,選擇豐富,那裡還有個公園,當地人都去那裡放鬆,看日落。從那兒可以坐小渡輪過河到另外一個繁忙的集市吃東西購物,沿河還有自行車道可以慢跑、騎車和滑輪滑。
總之雖然這裏位置不太完美方便,但是就促使你去探險了。走5分鐘搭乘5分鐘的地鐵到淡水其實也相當於住個位置更中心的酒店再走10到15分鐘去餐廳的功夫了。遊覽景點也是花交通時間的。地鐵乾淨舒適也不貴,想打車也不貴。這裏打車10到15分鐘或者坐幾站地鐵就能到ASUS HQ。和我一起旅行的一個朋友早上沿着河邊的小路進行了慢跑,從酒店出去很方便。

2 感謝 jpellan
Medan
94則評論
36 則飯店評論
3分 2012年9月6日的評論

這家酒店很乾凈,坐落在離地體站走路僅大約3分鐘的位置。但是由於位置是在淡水,要開車去台北市中心要用大約一個半小時。
房間小,電梯也小,但是洗臉盆有個特殊的把手,你要用洗臉盆就要拉那個把手才行。而且我一個朋友的房間里還有碎玻璃!
早餐的選擇很棒,但是也沒啥歌頌的...

1 感謝 Liandy_Vu
卡羅萊納州夏洛特
22則評論
20 則飯店評論
4分 2012年7月12日的評論

這家酒店很好--設施一流,自助早餐很美味,工作人員也很隨和。這裏緊挨最近的車站--走路5分鐘--但是不幸的是這裏距離台北中心很遠的(去台北主要車站要40分鐘左右車程)。這個區域沒什麼事兒,也沒什麼可以看的,所以,如果你想找個酒店附近的地方獃著看看風景,這裏不適合哦。

1 感謝 worldtraveller476
Quezon City
28則評論
13 則飯店評論
4分 2011年11月30日的評論

這是我第一次來到台北,我在去年4月來到這,這個酒店的所有配置設施都非常棒而且性價比非常高,我之前是提前在網上預訂了,所以感覺一切都很不錯。
優點:
這裏距離地鐵站只需步行5分鐘。
不足:
由於酒店位於淡水所以是位於地鐵線的最後一站,所以如果是進城的話就感覺不是特別方便,不過都還好。還有就是希望這的無線信號和網速能稍微提高一點就更好了。

2 感謝 Mikee V
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
顯示價格
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 新北市 或其附近的住宿
承億文旅-淡水吹風
承億文旅-淡水吹風
第20筆,共157筆(新北市)
4.5分 共 151 則評論
成旅晶贊飯店-台北蘆洲
成旅晶贊飯店-台北蘆洲
第2筆,共157筆(新北市)
4.5分 共 247 則評論
艾蔓精緻旅館 - 淡水館
艾蔓精緻旅館 - 淡水館
第50筆,共157筆(新北市)
4.0分 共 10 則評論
淡水漁人碼頭休閒旅館
淡水漁人碼頭休閒旅館
第30筆,共157筆(新北市)
4.0分 共 14 則評論
福容大飯店淡水漁人碼頭
福容大飯店淡水漁人碼頭
第18筆,共157筆(新北市)
4.0分 共 37 則評論
美麗春天大飯店
美麗春天大飯店
第62筆,共157筆(新北市)
4.0分 共 18 則評論
顯示價格

去過成旅晶贊飯店-台北淡水嗎? 請分享你的經驗!

成旅晶贊飯店-台北淡水 的其他資訊

地址: 台灣新北市淡水鎮中正東路二段91號25159 (原名Chinatrust)
電話:
位置: 台灣 > 新北市
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
新北市排名第 28 的飯店 (共 157 間)
價位(每晚):
飯店星級:3 星級 — 成旅晶贊飯店-台北淡水 3*
房間數: 75
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 成旅晶贊飯店-台北淡水 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?