“想賺大錢來這摸金塊吧!”

九份金礦博物館
新北市排名第38 (共540家觀光)
景點詳細資料
評論過2013年1月8日

在這裡可以深入了解當地的歷史文化與金礦產業的興衰,景色也很優美!
最重要的是,記得去摸一下博物館裡的大金塊,可以發大財喔!!!

感謝 Candiestw

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2012年12月4日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2012年10月4日

博物館介紹九份的歷史及起源,最特別的是不單了解九份的歷史,還有日本人在治人治國方面的管理方式,我還未去過日本所以此程看到日本建築的確令我大開眼界。

博物館設有淘金體驗,不錯不錯,親子遊一定要加這項活動。

1  感謝 diamond423
評論過2012年10月1日

看到圖片後,才知道我點評的不是官方的那個金礦博物館。
也就是,九份的金礦博物館有兩個,一個是官方的,一個好像是很早期一個私人自己弄的,這張照片的就是私人的那個;非常破舊的外觀,好像也已經關閉了。

2  感謝 PowerHowardChen
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2012年6月13日

1  感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過九份金礦博物館的旅客也查看過

去過九份金礦博物館嗎? 請分享你的經驗!