“拍照很夢幻”
新山夢湖的評論

新山夢湖
新北市排名第103 (共552家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年3月16日

這裡是很多人來拍婚紗的地方。現在看幾個月前來這玩時所拍的照片,連自己都感覺有幾分夢幻,但是我記得當初來這的時候真的覺得還好而已。

這裡如果用google maps導航的話可能會被導航到附近的魚塭,來以前最好先看過路線為佳

感謝 ddirect

評論過2017年3月5日 透過行動裝置

很詩意的湖 起霧時有迷濛之美 新山步道考驗你的腳力 步道樹根纏繞 不是石塊的規則步道 若雨天過後地泥濘濕滑 千萬小心 山上視野遼闊 神清氣爽 體力欠佳的遊客 可能不能完成攀爬

感謝 梅孜 勤
評論過2017年3月2日

美的驚人的夢湖+操的要命的新山!?
好漢家族再度出動,這次挑戰中低難度的新山夢湖步道,還真的有點難度><,小人腿短走這種陡上比較吃力,但兩小耐力十足,總共花了2.5H,順利完成

感謝 dabyyu
評論過2017年2月16日 透過行動裝置

夢湖是一個老少咸宜的地方,從登山口走30分鐘就可以到,開車的話更快,可以在湖邊看風景喝咖啡,很多人去夢湖拍婚紗。
想要活動筋骨的人可以再挑戰新山,約莫2小時以內即可登頂,而且有一小段攀岩地形,很刺激喔!唯獨交通,需要開車較方便,搭乘大眾交通工具可先至汐止火車站再換公車

感謝 Cxanis
評論過2017年2月4日 透過行動裝置

這裡沒有停車場,開到最上方是死路要迴轉。建議把車停在離約200公尺的地方,而且要注意會不會擋到路或路邊高低落差的問題,路小會車不易要注意,景點小小的算是可以來走走的地方。湖很清澈透明,可以拍許多倒影照。

感謝 JennyCheng31

查看過新山夢湖的旅客也查看過

台灣新北市

去過新山夢湖嗎? 請分享你的經驗!