“窗外景緻漂亮”

統一星巴克(漁人碼頭門市)
新北排名第45 (共172家甜點)
2021年4月5日

這個星巴克屬麗寶漁人碼頭商圈的一部分,外觀有整體美。窗外就是漁人碼頭漁港,可看船隻和情人橋,不管白天或夜晚都很美,尤其冬天寒流來時,要觀賞情人橋的燈光,又不想吹海風,這裡的窗邊倒是不錯賞景的地方。

造訪日期: 2021年4月
感謝 wang2383
2017年7月1日

為在漁人碼頭邊,店鋪挑高座位很寬敞, 一定要坐在窗邊的位子可以看到港口與情人橋的美景, 不過下午的太陽有點大. 因為在觀光區. 建議盡可能平日前來, 避開人潮會更悠閒.

造訪日期: 2017年6月
感謝 Joe-love-travel
2017年2月2日

此次因住福容飯店漁人碼頭飯店,閒逛時看到星巴克漁人碼頭門市,因此隔天進去品嘗,因位於福容飯店藝術大街一樓,整棟建築很美。在店內可看漁人碼頭和橋很美,可邊喝咖啡邊欣賞漁人碼頭。

造訪日期: 2017年2月
5  感謝 wang2383

去過統一星巴克(漁人碼頭門市)嗎? 請分享你的經驗!