“令人震驚的景色”

哈雷阿卡拉火山口
哈萊亞卡拉國家公園排名第1 (共10家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
評論過2017年8月23日

我和家人開到了大概10,000+的地方到了哈雷阿卡拉火山口,這個景點當然沒有讓我失望。當你開始走,你會感覺溫度在下降。山頂的風光好極了!

感謝 Scuba_Dude08_10
發表評論評論 (6,450)

評論過2017年7月29日 透過行動裝置

凌晨1點45分醒來,到達火山口,然後騎着自行車從火山上下來,這是絕對是值得付出的。小貼士:穿暖和點,因為日出的時間在午夜,而且海拔高達一萬英尺。當我們去的時候,風在呼嘯。下一個技巧,盡可能早地到達那裡。那裡將有大約來自各個的旅遊團的人,人數將近500人,所以早點到那裡,並把佔住最好的位置來看日出。早點到那裡的另一個原因是可以辨別到顏色的深淺和看夜空。能夠看到星星,火星,銀河,並且在10000英尺的地方,沒有來自城市的環境光,而且非常令人驚奇的,這和太陽的昇起時間是一樣的。

2  感謝 Steve L
評論過2017年7月11日

總共去過兩次,一次是早上接近中午時間,一次是去看日出,從凌晨四點開始等待,第一次還不用預約,最近開始要先預約才能進去,有車輛數量管制。無論是幾點去的,每個時段的美都無法言喻,照片其實滿難傳達現場的壯闊與特殊,唯有親自去一趟才能感受到那種在火星上的與世隔絕

感謝 圓圈圈
評論過2017年7月8日

為了看日出,你也許凌晨兩點就得起床,三點集合,當然這取決於你的專屬導遊。之後你會在日出前30-45分鐘左右的時間里到達頂峰,你要努力在欄杆附近的位置找一處觀看點。溫度大概在45度,還有風,所以着衣要適當。手套很有必要。然後我們騎行下山,很享受這一過程。毛伊島仙妮蕾德自行車公司的員工Jacob作為我們的導遊真的很盡職,指揮我們向上爬並幫助我們騎車下山。

感謝 Meatus
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

到達這裏的一路上都是絕美讓人嘆為觀止的景色。如果你來毛伊島旅行就一定要來這裏!日出很美!記得提前預定觀看日出的位置。

感謝 Gabriel G

查看過哈雷阿卡拉火山口的旅客也查看過

茂宜島哈萊亞卡拉國家公園

去過哈雷阿卡拉火山口嗎? 請分享你的經驗!