“很美麗的日出日落的地方”

哈雷阿卡拉火山口
哈萊亞卡拉國家公園排名第1 (共9家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
評論過2017年5月30日

無法想出一個觀看日出或者日落的更加美麗的地方。我們在旅行期間看了日落,非常完美,有一點擠,但是風景太美了。如果你打算看日出,要預定,因為空間有限,他們只接受預定。日落向所有人開放。

1  感謝 muensterman1024
發表評論評論 (6,439)

評論過2017年5月26日 透過行動裝置

在第三次登島旅行期間,我們終於抽時間遊覽了哈雷阿卡拉火山口,我很慶幸我們這麼做了!我們很幸運,到山頂時天空放晴了!駕車開到山頂一路風景優美,可看到全島!一旦你到達山頂,景色更加驚艷!抵達雲顛之上真的很酷!周邊景色讓我想象在火星漫步的感受!我希望我們能準備的更充分,這樣老公和我就能在小徑徒步!一定要帶外套!即使對於阿拉斯加人,山頂也很冷!沿途風景很美!

感謝 Josephine C
評論過2017年5月13日 透過行動裝置

哇哇哇!!!!!!! 很高興我們開車上去看日落,絕對驚喜。 從熙平到山頂要給自己至少1小時45分鐘,並計劃在日落前至少30-49分鐘到達,停車場會停滿。我期待看到一個美麗的日落,但沒有想到它是如此迷人。圖片極好,我不再做評判...如果你去毛伊島,你必須在哈雷阿卡拉上看日落或日出。

感謝 John L
評論過2017年5月5日

通向山頂的道路被保持地很好而且非常安全。帶上暖和的衣服,因為在山頂會變冷。不幸的是山頂經常會有很多雲,旅遊車和遊客都很繁忙。

感謝 frenchchef2016
評論過2017年4月22日

在多雲的日子里和朋友一起去的,一路上景色很好,大概快到中午的時候到了,不過雲遮住了我們的視野。但是偶爾放晴的時候景色就很好了。非常適合駕車前去遊覽。

感謝 Isaslbc

查看過哈雷阿卡拉火山口的旅客也查看過

茂宜島哈萊亞卡拉國家公園

去過哈雷阿卡拉火山口嗎? 請分享你的經驗!