評論 (3,592)
2019年9月30日的評論 透過行動裝置

我們終於在這裏住了一晚上!我們住在二樓,位於大廳樓梯旁。我們的房間寬敞,並且裏面設備齊全。酒店前台工作人員很樂於助人,他們似乎很喜歡在這裏工作。我們入住和退房過程都很順利。我們的房間位於酒店邊緣,這讓我們花很少的時間就能去到我們的房間。雖然從我們的房間內只能欣賞到一部分峽谷的景色,但是在門廊下面的搖椅可以看到更美妙的風景!我們還會回來的!

感謝 Travelmoorenow
2019年9月7日的評論

我們在這家酒店住過了兩次——2016年一次,今年一次。 我們對於這家酒店的主要入口就位於峽谷邊緣的這一點,真的是超級喜歡的,這邊的景色真的是超級壯觀的。 日落和日出的景色看起來真的是超級雄偉壯觀的! 這裏的房間是非常乾淨的,有着客人所需要的一切物品——包括吹風機、肥皂、護髮素、沐浴露、咖啡機、咖啡、糖、奶精等... ... 我們肯定會再次過來這家酒店住宿的,希望下次我們能住進一個能欣賞到峽穀風景的房間內。 順便說一下,晚上醒來時,你還可以出去看看天空的美景,真的是超級值得的。 在這邊所欣賞到的景色真的是超級壯觀的!

1  感謝 miri29rom
2019年9月7日的評論 透過行動裝置

酒店的位置很好,停車也很不錯。我想要一個能看到風景的房間,於是這就是我們得到的房間(見圖)。其實房間還可以,但是價格卻要297美元一晚,電燈開關也不能用,另外沒有搭配咖啡使用的奶精。酒店沒有網絡,手機信號只有兩格。我也根本沒有地方放東西。我從來沒有聽說過什麼地方只能在大廳里才能上網。我得到的印象就是,這裏的工作人員對一切都滿不在乎,他們對自己的工作毫不感興趣,也根本不想待在這個地方。我不建議住在這個酒店,也不建議住在公園的裏面。因為這的一切都貴的離譜。

4  感謝 ukusa6
2019年8月18日的評論 透過行動裝置

非常棒的地理位置(我們有一個俯瞰大峽谷的陽台,非常棒),但這是一家相當老舊的酒店。感覺像是政府在運營。沒有什麼服務可言。停車是很困難的。WiFi不好用,也沒有手機信號。

感謝 oakley9191
2019年7月31日的評論

我一直等到我們快到大峽谷的時候,才在這家酒店預訂了房間入住。之前我們並不確定住在哪一側比較合適。這家酒店很美,但是我覺得,相對他們提供的服務來說,價格有點貴。房間整潔乾淨,但是房間內布局不是很好。所有的傢具風格都很過時,在這裏停車簡直是個噩夢。不過我確實要說,這裏的景色美不勝收,嘆為觀止。

感謝 dobellydude
2019年7月17日的評論

我們在埃爾托瓦爾酒店住了一晚,我只能說這家酒店真的太棒了!入住登記手續很簡便,工作人員也十分友好。酒店為我們把房間昇級為了經理套房,但我完全不知道他們為什麼幫我們昇級,無論如何這總是一件令人愉快的事,點贊。套房內有一間卧室和一個獨立的起居室。我們去了安琪兒旅館吃晚飯,然後回到埃爾托瓦爾酒店喝東西吃甜點。在酒店的GC上能看到非常美麗的日落。埃爾托瓦爾酒店真的很棒,值得推薦!

感謝 momoftwokids120