2018年9月26日的評論

酒店主人Lisa和Clive非常有意思。酒店一塵不染,有什麼需要的話可以另外和酒店主人友好的交流,酒店可以提供客人所需的一切。熟食早餐很美味,是餐廳採用優質食材烹制而成的。我們住在Barrie房間,這是一間寬敞的雙床房,配有兩張4英尺的床和一個優秀的套間淋浴房(向下走幾步),從房間里可以俯瞰后花園和Bindon山。我強烈推薦這兒。

1  感謝 micksticks
2018年9月21日的評論

很喜歡這裏只接待成人的經營理念,謝謝,謝謝你們!Lisa和Clive思慮周全,為成年人打造了最棒的居住和早餐體驗。這裏不僅有漂亮的裝潢、好吃的早餐、各種齊全的小設施,更重要的是他們提供的傑出服務。他們非常謙遜、非常真誠友好,提供一種熱情、個性化、彬彬有禮的客服體驗。我感覺自己在他們家是一位頗受尊敬的貴賓。

1  感謝 FjrGirl
2018年8月20日的評論

麗薩和克萊夫又一次提供了周到的服務。賓多姆底酒店(Bindon Bottom B&B)是我們在地球上的一小片天堂。我們呆在那裡的時候,可以說是別無所求了。房間令人驚異,每天都被打掃清潔的人打掃乾淨,所有的東西都放在茶盤上重新進貨。克萊夫的早餐非常棒,每天早上去海灘、海灣或內陸前都可以補充能量,這裡有很多值得探索的地方,也有很多值得一看的地方。我們喜歡待在那裡,並期待着我們的出遊,我們已經預訂了明年,即2019年再過來一次。

1  感謝 ricopatrese
2018年7月27日的評論

這是我們第三次入住Lisa和Clive的旅館,但這絕不會是我們最後一次選擇這裏。 這裏的一切都和我們記憶中的一樣,主人真誠的歡迎,一塵不染、乾淨舒適的房間和美味的早餐,這些都在這個村落美麗的一角等着你。超棒的天氣為我們此行錦上添花,使我們的住宿趨於完美。感謝Lisa和Clive對我們又一次的熱情接待,你們值得所有的讚譽,希望很快能再見。—— Graham & Julie

感謝 Graham S
2018年7月19日的評論

這是我們第二次入住Bindon Bottom旅館,而且這不會是最後一次。莉莎和克萊夫總是能讓你感到熱情和特別。房間很完美,有很多額外附加的東西。早餐超贊,強烈推薦這家旅館。

1  感謝 maureensydric
2018年6月27日的評論

上周完美第六次來的時候在這裏住了一段時間。我們已經着迷於酒店,如果你讀過其他的評論,你就會知道這個地方有多好,這都是真的。這是一個適合放鬆和休息的好地方,因為Lisa和Clive努力讓每個人的住宿變得與眾不同。我建議大家都去試試,但是要做好等待的準備,因為酒店很受歡迎。

1  感謝 ChristinaLancashire