Bindon Bottom B&B
The Old Barn(西拉爾沃思)
  • 免費停車
石灰石酒店(西拉爾沃思)
  • 免費停車
Lulworth Lodge(西拉爾沃思)
  • 免費停車
Lulworth Cove Inn(西拉爾沃思)
  • 免費停車
Bishops(西拉爾沃思)
  • 含早餐
The Castle Inn(西拉爾沃思)
  • 免費停車
West Lulworth House(西拉爾沃思)
  • 游泳池
評論過1週前 透過行動裝置

我們在這家酒店裡住了兩個晚上並且剛回家,我們的一些朋友去年去了這裏,非常喜歡這家酒店,今年他們一直在邀請我們,並提醒我們提前預訂。麗莎小姐和正在做熨燙的克萊夫向我們表示了熱烈的歡迎!我們住在一間樓下的房間,從最初開始就不會太喧囂,很安靜,即使在早餐室旁邊,我們什麼也聽不見。房間里有你能想到的一切,高度重視細節,需要對它進行充分的讚賞。這裡有着一塵不染的房間和美味的早餐,我想說這家B&B酒店有着很高的等級。

1  感謝 1125RobB
評論過2018年5月14日

我們上周和Lisa以及Clive一起在這裏住了三晚。這是一個不錯的地方,非常注重細節和舒適度。早餐非常棒,我們很喜歡房間里的巧克力和手工製作的小零食!在這個酒店的居住體驗構成了我們在這個國家的美好假期的一部分。謝謝,我們還會再來居住的。

1  感謝 rockylight
評論過2018年4月5日

我們在三月底在Hardy的房間住了2晚。我們受到了Lisa和Clive的接待,他們讓我們感到非常受歡迎。房間寬敞,視野很好,可以俯瞰田野。房間面朝西,所以午後陽光充足。住宿條件的標準非常高,非常注重細節。早餐的食物有各類極好的選擇。我們的入住體驗是無可挑剔的,所以我們和朋友已經預訂了2019年來這裏。我們感謝Lisa和Clive的盛情款待。

感謝 Nicolette H
評論過2018年2月19日

我們的家庭周末在這家令人愉快,別具一格的酒店度過。Lisa熱情地歡迎我們,然後帶我們去看各自的房間。每個房間和套房都配置了高品質的設施,還有一張非常舒服的床鋪。酒店距離Lulworth Cove就幾步路。等我們安頓好后,我們去了Lulworth Cove酒店吃了一頓美味的晚餐。吃一餐由本地採購的農產品做的早餐是一個很好的選擇,Clive會根據你的點單分別做。Lisa和Clive都很樂意幫助我們選擇遊玩的地方。第二天晚上,我們在Limestone酒店的餐廳用餐。餐廳的菜單和酒單都很棒。餐廳運營得很好。個性化服務非常出色。

感謝 IanTLondon
評論過2017年12月3日

Bindon Bottom是一個很棒的度假地方。從我們走進來的那一刻起,我們就覺得完全像在家了,這是多麼美麗的家啊!整個地方都是一塵不染的(它甚至聞起來棒極了)我們在哈代室,這實在太棒了。一個可愛的舒服的床,迷人的景色和一個很棒的浴室加那麼多附加額外美味的自製零食,NEALS院子洗漱用品、茶具等。早餐很美味-有很多選擇,廚房使用當地新鮮的食材。麗莎和克萊夫為每一位客人都準備得很周到,這就是為什麼這個地方如此特別。真是太棒了,謝謝你給我一個精彩的周末,我們都等不及再回來了!

感謝 Milly706
評論過2017年11月25日

剛從 Bindon Bottom 民宿回來,跟Lisa和Clive度過了一段超級愉快的時光。他們充滿激情得照顧你,把他們的服務標準維持在一個超級高的水平。Hardy的房間可以從房子的前面俯瞰整個鄉村,這兒是多塞特農村一處寧靜的港灣。 Clive提供超棒的早餐,有很多選擇。他們在貓途鷹網上超高的評分很合理。會再預訂2018年的住宿。

感謝 Brian R