2018年7月27日

這是我們第三次入住Lisa和Clive的旅館,但這絕不會是我們最後一次選擇這裏。 這裏的一切都和我們記憶中的一樣,主人真誠的歡迎,一塵不染、乾淨舒適的房間和美味的早餐,這些都在這個村落美麗的一角等着你。超棒的天氣為我們此行錦上添花,使我們的住宿趨於完美。感謝Lisa和Clive對我們又一次的熱情接待,你們值得所有的讚譽,希望很快能再見。—— Graham & Julie

感謝 Graham S
2018年7月19日

這是我們第二次入住Bindon Bottom旅館,而且這不會是最後一次。莉莎和克萊夫總是能讓你感到熱情和特別。房間很完美,有很多額外附加的東西。早餐超贊,強烈推薦這家旅館。

1  感謝 maureensydric
2018年6月27日

上周完美第六次來的時候在這裏住了一段時間。我們已經着迷於酒店,如果你讀過其他的評論,你就會知道這個地方有多好,這都是真的。這是一個適合放鬆和休息的好地方,因為Lisa和Clive努力讓每個人的住宿變得與眾不同。我建議大家都去試試,但是要做好等待的準備,因為酒店很受歡迎。

1  感謝 ChristinaLancashire
2018年6月8日 透過行動裝置

我們在這家酒店裡住了兩個晚上並且剛回家,我們的一些朋友去年去了這裏,非常喜歡這家酒店,今年他們一直在邀請我們,並提醒我們提前預訂。麗莎小姐和正在做熨燙的克萊夫向我們表示了熱烈的歡迎!我們住在一間樓下的房間,從最初開始就不會太喧囂,很安靜,即使在早餐室旁邊,我們什麼也聽不見。房間里有你能想到的一切,高度重視細節,需要對它進行充分的讚賞。這裡有着一塵不染的房間和美味的早餐,我想說這家B&B酒店有着很高的等級。

1  感謝 1125RobB
2018年5月14日

我們上周和Lisa以及Clive一起在這裏住了三晚。這是一個不錯的地方,非常注重細節和舒適度。早餐非常棒,我們很喜歡房間里的巧克力和手工製作的小零食!在這個酒店的居住體驗構成了我們在這個國家的美好假期的一部分。謝謝,我們還會再來居住的。

1  感謝 rockylight
2018年4月5日

我們在三月底在Hardy的房間住了2晚。我們受到了Lisa和Clive的接待,他們讓我們感到非常受歡迎。房間寬敞,視野很好,可以俯瞰田野。房間面朝西,所以午後陽光充足。住宿條件的標準非常高,非常注重細節。早餐的食物有各類極好的選擇。我們的入住體驗是無可挑剔的,所以我們和朋友已經預訂了2019年來這裏。我們感謝Lisa和Clive的盛情款待。

感謝 Nicolette H