“正宗水門雞飯”
水門雞飯的評論

水門雞飯
使用外送服務
大埔縣排名第1 (共1家餐廳)
2021年5月9日 透過行動裝置

每次到泰國必食水門雞飯, 以前更加每年最少去一次泰國, 因為疫情關係只可以留在香港, 幸好還可以吃到泰國口味的水門雞。 位於旺角豉油街的水門雞飯, 星期六的晚上餐廳外排長龍, ⭐入到店內就快快點我最掛住的水門雞飯$54, 然後還有鳳尾蝦金邊粉$75、 豬肉串燒兩串$28、 雞肉串燒$14和凍泰式奶茶$22。

水門雞飯~ 第一啖已經食到泰國的風味, 皮薄肉嫩的海南雞, 雞肉的脂肪較少,油飯香噴噴且軟硬適中, 配上有香濃胡椒味的雞骨湯, 水準不錯。

鳳尾蝦金邊粉~ 即叫即炒非常有鑊氣, 一碟有四隻啖啖肉的鳳尾蝦, 爽口鮮甜的肉質, 配上酸酸甜甜的金邊粉, 炒得乾身又好味。

豬肉串燒~香濃的醬汁帶甜味,豬肉串燒入口時再蘸一層濃濃的沙爹醬,美味開胃。

雞肉串燒~雞肉嫩滑好味,配上沙爹,馥郁香濃。

凍泰式奶茶~入口偏甜而滑溜,正宗的泰式味道。

水門雞飯味道正宗,懷念曼谷的風味一定要來試下。

水門雞飯 (豉油街)
地址: 旺角豉油街21C號地舖

造訪日期: 2021年5月
1  感謝 Victoriay_eatwithvic
2019年5月9日 透過行動裝置

亞女今日放假約我食晚飯,因為正在下大雨,不想走太遠便在大埔區找一下,找到一間最近新開店的食店-水門雞飯加雞什,我們點了1碟水門雞飯、一碟泰式炒通菜、秘汁泰式生蝦及2款飲料,水門雞飯有點像去骨海南雞飯,味道方面一般,而加了$10的雞什有點淡而無味,因此最後結果剩餘不少,而泰式炒通菜有點老,結果也是一樣剩餘很多,全晚唯一覺得不錯的是秘汁泰式生蝦,醬汁調味很配合,蝦刺生口感也爽口,雖然不是鮮蝦來做刺生,但味道上沒有雪味,至於價錢上算合理的。

造訪日期: 2019年5月
2  感謝 Candy6115

去過水門雞飯嗎? 請分享你的經驗!