宮島 錦水館(Miyajima)
  • 餐廳
菊乃家飯店(廿日市市)(物超所值!)
日式旅館
聚景莊旅館(廿日市市)
  • 免費網際網路
  • 免費停車
  • 含早餐
  • 免費停車
2017年10月19日 透過行動裝置

我們在一個炎熱的公休日到達酒店,他們提供了一間很大的海景房,安靜又通風。吃了一頓美味的日料后,在我們洗澡的時候,床已經被收拾好了。這隻是我們去過的忙碌的城市中一個美好的小憩。

感謝 maree p
2017年9月16日

海景房不錯。晚餐很豐盛、美味,比我住過的其他日式旅館的要好。這裏的人非常友善。我們帶着2歲的兒子出來旅遊,遇到了各種各樣的問題。這裡有西式早餐

1  感謝 marco s
2017年9月7日 透過行動裝置

宮島非常傳統的酒店,榻榻米舒適,晚餐豐富,風景優美,員工有禮。雖然酒店不近碼頭,但有車接送,而且,晚上也有二個時段接送,令我可看看晚上的大鳥居和宮島晚上少了遊客的另一面。我個人認為宮島絕對值得住一晚的,當然我會推介宮島海濱酒店!

住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 Angelrogerbutton
2017年8月24日

非常和善、組織完善的員工。有海景和舒適的日式床的寬敞房間。日本晚餐是直接在房間內用餐的-真實的體驗!!!-菜單每天都在變化。這裏為客人提供溫泉。這樣是進入廣島的好機會。旅館提供巴士,每隔30分鐘通往渡船。

感謝 AleksAnna_ontour
2017年8月4日

位於宮島的日本傳統酒店。酒店離市中心有點遠,但他們提供了一種非常實用的免費往返巴士。房間很好,而且在廣島灣的觀景非常不錯!晚餐也很好。唯一的缺點是:早晚餐的時間太早了,即使這似乎是傳統日式酒店的標準。房間里沒有wifi(或信號不好)。但是wifi在大廳里很好用。總的來說,我推薦這家酒店!

感謝 Remi P