難波道頓堀飯店(Dotombori)
  • 餐廳
金剛賓館(Dotombori)
  • 餐廳
1週前 透過行動裝置

就價格而言,這裏還可以,但房間實在是太小了,而且讓人感覺很不舒服,就像被關在裏面。兩個人住在一個雙人房裡,但幾乎都沒有地方把箱子放在地板上。而且這是一個被各種脫衣舞俱樂部包圍的危險區域,感覺不太安全。我建議去另一家酒店,也許花的錢會更多,但空間更大,也不會感到壓抑。

感謝 zjdhdn
2 週前評論 透過行動裝置

酒店位置十分方便,對面就是道頓堀,另外行去黑門市場只要5-10分鐘,酒店服務人員親切,樂於幫助,酒店放間比較細,無地放可以打開旅行箱,床鋪感覺比較殘舊,另洗手間浴缸上邊的通風口滿滿塵埃,因本人分了兩段時間入住,都住宿不同房間,兩間都有同一樣問題。如果大家想遲少少CHECK OUT 可以都考慮入會,CHECK OUT 時間可以去1300。
住了大約6晚感覺良好。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 Dempsey Louis Y
3 週前評論 透過行動裝置

這次定房比較趕,剛好這間飯店有折扣,地點看起來也方便就訂了。
原本在查資料時,找到的資料是說,這是一家新的飯店,但其實這家飯店是新拉皮,重新裝潢,但入住後好像沒有想像中新。
這家飯店因爲是連鎖的飯店,會有ㄧ定的水準,房間雖然很小,但是該有的都有,冰箱也是我看過最小的。
離日本橋站很近,約20公尺處就有地鐵入口,但是走到難波站或去坐南海電鐵就需要走大約15分鐘。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 juineh

這家酒店離Nippombashi地鐵站只有步行距離,它位於市中心。自助早餐的食物種類繁多,包括了日本菜、西餐的和亞洲菜。但缺點是,酒店的房間很小,沒有抽屜和壁櫥。晚上的時候,wi-fi的信號很弱,但早上會好一點。

感謝 Robert D
2018年5月27日

我和老公還有9歲的兒子在這住了7晚,我們的房間有兩張雙人床和一個沙發床。所以晚上我們可以每人睡一張床。衛生間很大,還有吹風機!雖然很小,但是房間乾淨舒適。前台員工樂於幫助,還給我郵寄了無線路由器,每天早上幫我叫出租。位置很好,離日本橋站和道頓堀很近。空調要過一會才會涼,但是除此之外,這裏比我想象的要好:)

感謝 glaudoc
2018年5月23日 透過行動裝置

地點好方便,附近就係日本橋站,行五分鐘左右就到。附近就係道頓堀,行完街行番去超近。房間就好似一般日本酒店房咁,乾淨企理。無特別。

住宿日期:2017年9月,去過朋友旅行
感謝 dbmbsn