2 週前評論 透過行動裝置

住了两晚,價錢稍貴但可以接受,每晚提供免費拉麵和溫泉。酒店內十分有日本特色,就是廁所好細需要同沐浴共用。

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 GlobeTrotting807584
2018年9月4日 透過行動裝置

如果拖著行李,日本橋10號出口比5號出口更近。連續住了數天雙床客房,房間大但浴室廁所比較細。枕頭太硬和太低。免費拉麵很好吃。

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 seeu2019
Jet809822,大阪難波宿野乃天然溫泉酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

您好,感谢入住我们的酒店。
非常感谢您的留言和意见,我们酒店还备有其他类型的枕头,欢迎您下次入住的时候向前台咨询。

2018年8月6日

Dormy Inn高級版,一切都好好,無論是硬件還是服務,都是非常好。房間大,且十分舒適乾淨。位置附近亦有購物和吃的地方,一定會再入住

• 住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 KelvinC1370

您好,感谢入住我们的酒店。
非常感谢您的留言,欢迎您再次入住我们的酒店。

2018年8月3日 透過行動裝置

我們是兩個家庭跟3個小學生孩生一起來住的。前台的本地客服很友善,很耐心的接待我們。

洒店內裏裝修很簡潔,見大家必須要脫鞋進入內。房間內的空間很大。是兩張併埋的雙床,所以我們可以睡得很舒服。睡房跟洗手間中間設有一扇門可作隔聲用途。可是現在的現代人都是粗豪粗氣的,它巳盡力隔去90%聲音了。房間內的設備也很充足。

知道這間的温泉很出色所以立刻帶著孩子下去2樓一試。門是用密碼鎖的,看來作用不大。人來人往的出入不斷那個臨睡時段,或許選更早前時間才對。另外,發現洗衣機及乾衣機正擺放在存放衣物的櫃子旁的一個小空間內,只有一張4尺的簾幕隔著。那些不是分開空間裝置的嗎??感覺很奇怪。

進入溫泉室內,很多人。見到我從未在温泉見過的東西就是在石上有數隻「黃色的膠鴨子」!對,是那些給嬰兒洗澡玩的小黃鴨!天啊!還有見一兩個小學生在池中暢泳。還有些女士大聲說話。注意到室內空間也很小及有回聲。原本想在幽雅的環境洗丟疲累的心情給完全消失了,教孩子浸溫泉的步驟後浸一會便離開了。

想一提是那個早餐的地方空間很小,所以容納的人數不多。幸好我沒買早餐,到時才發現要排隊等候坐位的。建議要吃早餐的,早點起床。不然附近也有很多小店提供。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 MonicaW1209

您好,感谢入住我们的酒店。
非常感谢您的留言和意见,由于晚上温泉区客人会比较多,给您带来不便的地方,非常抱歉。

2018年8月2日 透過行動裝置

房間不大但整潔,地點方便,即使夜晚都可以步行到黑門市場的24小時超市或激安殿堂補給。服務人員親切有禮。可惜時間關係未能試試溫泉及免費拉面。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 IreneT2323

您好,感谢入住我们的酒店。
非常感谢您的留言,欢迎您下次入住,可以来泡一下我们的温泉,尝尝免费提供的酱油拉面。

2018年7月23日 透過行動裝置

飯店位置極佳,價格合理,服務人員非常有禮貌。但是,這是第三次入住,發現品質下滑,可能是團客接太多了,lobby被行李堆滿,房間菸味重,換了三間依然!馬桶甚至沒清潔乾淨!湯池的水,隱約有汗水酸味!

住宿日期:2018年7月,去過獨自旅行
感謝 Pathfinder706657

您好,感谢入住我们的酒店。
非常抱歉,给您造成不便,带给您旅途中不好的回忆,我们会跟清洁人员反映,改善卫生问题。
希望您有机会,还能再次光临我们的酒店!