難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
  • 含早餐
Hotel Asiato(Nippombashi)
Hotel Alten(Nippombashi)
1週前

Dormy Inn高級版,一切都好好,無論是硬件還是服務,都是非常好。房間大,且十分舒適乾淨。位置附近亦有購物和吃的地方,一定會再入住

• 住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Kelvin C
2 週前評論 透過行動裝置

我們是兩個家庭跟3個小學生孩生一起來住的。前台的本地客服很友善,很耐心的接待我們。

洒店內裏裝修很簡潔,見大家必須要脫鞋進入內。房間內的空間很大。是兩張併埋的雙床,所以我們可以睡得很舒服。睡房跟洗手間中間設有一扇門可作隔聲用途。可是現在的現代人都是粗豪粗氣的,它巳盡力隔去90%聲音了。房間內的設備也很充足。

知道這間的温泉很出色所以立刻帶著孩子下去2樓一試。門是用密碼鎖的,看來作用不大。人來人往的出入不斷那個臨睡時段,或許選更早前時間才對。另外,發現洗衣機及乾衣機正擺放在存放衣物的櫃子旁的一個小空間內,只有一張4尺的簾幕隔著。那些不是分開空間裝置的嗎??感覺很奇怪。

進入溫泉室內,很多人。見到我從未在温泉見過的東西就是在石上有數隻「黃色的膠鴨子」!對,是那些給嬰兒洗澡玩的小黃鴨!天啊!還有見一兩個小學生在池中暢泳。還有些女士大聲說話。注意到室內空間也很小及有回聲。原本想在幽雅的環境洗丟疲累的心情給完全消失了,教孩子浸溫泉的步驟後浸一會便離開了。

想一提是那個早餐的地方空間很小,所以容納的人數不多。幸好我沒買早餐,到時才發現要排隊等候坐位的。建議要吃早餐的,早點起床。不然附近也有很多小店提供。

感謝 Monica W
2 週前評論 透過行動裝置

房間不大但整潔,地點方便,即使夜晚都可以步行到黑門市場的24小時超市或激安殿堂補給。服務人員親切有禮。可惜時間關係未能試試溫泉及免費拉面。

感謝 Irene T
3 週前評論 透過行動裝置

飯店位置極佳,價格合理,服務人員非常有禮貌。但是,這是第三次入住,發現品質下滑,可能是團客接太多了,lobby被行李堆滿,房間菸味重,換了三間依然!馬桶甚至沒清潔乾淨!湯池的水,隱約有汗水酸味!

住宿日期:2018年7月,去過獨自旅行
感謝 旭亮 徐
5 週前評論 透過行動裝置

這是我第二次在這裏住,依舊是一個超棒的選擇,這裏附近有很多購物和吃飯的地方。但是,這裏晚上有些吵,大晚上和大早晨的都在孩子走廊上跑來跑去。

感謝 paulwC723VD
2018年7月8日 透過行動裝置

日本橋站6號出口最近,5號出口有電梯,離心齋橋不遠全棟日式榻榻米溫泉飯店,不但有免費的消夜拉麵,晚上還可以泡湯,早餐也算豐富。

感謝 amyfate