Hotel Asiato(Nippombashi)
馬上預訂,住宿時才付款
  • 含早餐
Hotel Alten(Nippombashi)
1週前 透過行動裝置

這是我第二次在這裏住,依舊是一個超棒的選擇,這裏附近有很多購物和吃飯的地方。但是,這裏晚上有些吵,大晚上和大早晨的都在孩子走廊上跑來跑去。

感謝 paulwC723VD
2 週前評論 透過行動裝置

日本橋站6號出口最近,5號出口有電梯,離心齋橋不遠全棟日式榻榻米溫泉飯店,不但有免費的消夜拉麵,晚上還可以泡湯,早餐也算豐富。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 amyfate
2 週前評論 透過行動裝置

多了許多不同國籍的服務人員……所以服務態度跟品質也參差不齊
用餐的部份餐廳不大只有一個、需要排隊等候、似乎很容易碰到觀光團、如果趕時間的人需要提早排隊以免耽誤行程!菜色以日式菜色為主、各人非常喜歡、小孩喜歡的部分較少……
除了以上、硬體設施都不錯……房間選大點住的會較舒服、但如果住一晚以上想白天好好休息的人需忍受有些清潔人員會較吵鬧……在服務人員素質這點上同集團飯店DOMMY INN似乎比較好一點

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 AYA W
3 週前評論 透過行動裝置

溫泉必推介這旅店,因為去那裡都很方便又近地鐡站,尤其是第一次來大阪朋友們,附近很多東西行,步行去黑門市場也很近

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 CcTsoi
3 週前評論 透過行動裝置

距離大阪的廚房黑門市場相當的近, 地鐵日本橋站出來也有bic camera, 飯店的房型相當的舒適 走道也是日式榻榻米墊, 小孩們很喜歡

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 chang yi c
2018年5月3日

附近都算幾多食店而且距離道頓堀及黑門巿場不遠, 房間乾淨整潔, 而且這個集團晚上就會有免費拉麵食, 而且絶對唔差仲好好吃添

• 住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度