評論 (309)
2019年11月28日的評論

床非常硬,枕頭亦不好睡。
整體衛生亦不算好,毛巾有污漬。
以大阪難波這個位置來說
價錢上實在沒有太大的吸引力。

住宿日期: 2019年11月
感謝 chi3714
2019年10月2日的評論 透過行動裝置

飯店交通位置良好,地鐵難波站上來就可看見
道頓堀、心齋橋就在步行可達之距離
前台工作人員英文溝通良好、態度親切
艙內環境整潔
雖是禁菸房但走道上可以聞到煙味
擁有大浴場可供泡湯休息

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Lee-Yi-Wei
2018年11月18日的評論

性價比高的單人住宿,位置方便,就在難波而且在南海電鐵附近,離心齋橋步行也可達到,員工很好,而且算是單人房(只是沒門/只有門廉),但價錢合理,很乾淨。

另外,我有一天出門時,特地沒掛上要求清潔的門牌,因為房間有些亂,結果清潔員工特地放了一個新一日的日用品盒子在房外,所以我覺得值得一讚。

住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 SamuelL3137
2018年10月15日的評論

交通非常方便,難波捷運站出口就在樓下,而且離熱鬧的逛街區域,像是心齋橋、黑門市場都非常近,走路就可以去逛。 公用區域規劃得很好,房間/大膠囊雖然沒有鎖,但有很多監視器,感覺還滿安心的。另外有提供免費可上網的Android手機,帶出門查地圖,可以節省自己的手機流量跟電量。

早餐選擇不是太多,但還是不錯吃啦~ 我那張床好像有一塊地方彈簧陷下去,所以會感覺有一個洞

客房秘訣: 如果附近的房客都很不吵,其實很安靜
住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 TJYou
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

因為一早要到機場,這膠囊剛好在南海電鐵旁,故試一下。

讚的是前台服務員很好笑容很好禮貌,英文也不錯,服務態度好。另外個人用品齊備,床也是小雙人床,整體是整潔的。空間及設施也非常完善。

不會再入住原因:
每個旅客一天舟車勞頓過後都希望沖個好涼訓個好覺,但它的床鋪及枕頭很硬,像訓在硬膠上,整晚睡不著。
女生沒有獨立淋浴空間,只有日式澡堂洗澡,剛遇上不方便的日子,在別人前整理很尷尬,而且對於接待外國旅客來說,她們也未必習慣在所有人前脫光光一起洗澡,感覺很差。
樓層有上上落落的梯級,很奇怪,裝修全是黑色牆及黑布幕,感覺很差。。

住宿日期: 2018年8月
旅程類型: 單人旅行