• 免費網際網路
  • 免費網際網路
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年11月2日

2017年5月11日

我們從名古屋站步行至此約20分鐘,但是路線非常簡單。 我們的房間很大,還有沙發和咖啡桌。 這一家大酒店裡,溫泉也非常大。 早餐實在是太棒了:幾乎能滿足所有人的需求,琳琅滿目,嘗都嘗不完。 我們可以把我們的行李寄放在這兩夜去参觀立山黑部阿爾卑斯山脈。

感謝 elinast2016
2017年5月2日

這家酒店是日本一種常見的商務酒店,但是這家酒店理由非常不錯的設施。你可以在這裏享受公共溫泉浴。如果你喜歡公共浴室和溫泉的話,那麼這家酒店就是靠近名古屋車站最好的酒店之一。我認為這家酒店的單人間有點舊同時還有點小,然而在這家酒店居住期間我並沒有感到有什麼不方便的地方。在我居住期間,還有好幾個亞洲人也住在這裏。所以我認為這家酒店也很適合外國旅客。

1  感謝 pooky503is
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年2月4日

房間就是一般日本平價飯店的尺寸,雙人房有點小張,地板只能攤平一個行李箱,浴室也很迷你,但乾淨度佳,棉被也很輕暖,暖氣也夠強,有提供一個小的加濕器。飯店有天然溫泉,男女分開,若有時間去大眾澡堂洗澡泡湯是很舒服的。但隔音不好,隔壁打呼也聽得到,比較難入睡的人需注意。離機場巴士的停靠點之一Hilton飯店很近,要前往機場很方便。

• 住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
1  感謝 Ying14
2017年1月27日

2017年1月我們在這裏住了一個晚上。位置非常棒接近很多不錯的餐館。大約20分鐘可以步行到名古屋城堡。房間是單人床,很小的房間。浴室很小。床很舒服。枕頭是硬的。自助早餐很好。酒店的房間有很好的無線網絡。總體上這是一個普通的旅館,可以留宿一晚。

感謝 Daniel M