4 週前評論 透過行動裝置

這家酒店提供(昂貴的)折扣:離公園超級近,有自己的入口,房間可以俯瞰水上表演和焰火表演。價格是迪士尼周邊其他酒店的兩倍。並且是在你能預訂到的情況下。5個月前(度假套餐是6個月前),房間在可以開始預訂的時候就幾乎被訂光了。房間滿足你對迪士尼的所有期望。主題很棒。乾淨。服務和組織一流。這裏的早餐也很棒。總的來說,如果你想要一整天呆在迪士尼,希望休息的時候和晚上行動方便,這是值得的。另外要注意,在日本也有很棒的寄存行李服務,你可以帶着行李,將它放在之後要住的城市的酒店。帶着孩子退房方便,乘坐高鐵簡單。肯定會再去的。

2  感謝 mljstravel
2018年10月13日的評論 透過行動裝置

飯店緊臨海洋迪士尼樂園,玩到一半可以回飯店休息,非常好!飯店服務人員也非常親切,可惜房客遠多於服務人員的負荷,無論check in或拿行李都要等待很長的時間,彷彿還在排遊樂設施,很累人。

住宿日期:2018年10月,去過雙人旅行
感謝 FoieGrasAbby
2018年1月14日的評論 透過行動裝置

我們2017年5月住在這裏,它真的是一個夢幻般的酒店,住在公園裡很新奇,我們得到了一個可以俯瞰遊船的房間,很驚人。這家酒店在我心中有一個特殊的位置,因為這是我和我未婚夫訂婚的地方。酒店有裝飾華麗的大堂和走廊,還有超級樂於助人的工作人員。你甚至可得到個性化的房間鑰匙!我們的房間裝飾非常漂亮,有舒適的床,還有我們所期望的價格!如果你想住在公園,我強烈建議預訂這裏!

感謝 Dan S
2017年12月29日的評論

這是迪斯尼海濱唯一的酒店。他們有一個特別的入口,可以讓酒店的客人進出東京的迪士尼樂園。考慮到我們在辦理入住手續的那一整天都在迪士尼樂園海濱遊玩,所以我們沒有充分使用酒店內的設施。 不過,辦理入住手續非常順利,特別是在舞濱站旁邊的辦理櫃檯。當您辦理完入住手續以後,酒店會把迪士尼單軌火車通票給你,然後您就可以直接前往迪斯尼樂園

1  感謝 Wywong80
2017年12月22日的評論 透過行動裝置

雖然門票有一點貴,但一進去迪士尼後就彷彿走到夢想的王國,一切都很夢幻且佈置的非常用心,會讓你有值回票價的感覺!

住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
感謝 Traveler-TingYu