我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (360)
篩選評論
360 筆結果
旅客評等
84
216
46
7
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
84
216
46
7
7
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 360
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月15日的評論

酒店安靜舒適,步行可以到達淺草寺和地鐵站。寬敞的客房配有舒適的床和小桌子,工作人員非常友好,樂於助人,能用非常流利的英語交流。如果您沒有預訂早餐,請在早上的售票處付款,自助早餐是西方和亞洲美食中的精品。

感謝 katinae
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Keihan_Asakusa,淺草京阪酒店 的 フロント,回應了這篇評論已於 2019年6月15日 回應
Google 翻譯

Thank you for stay Hotel Keihan Asakusa.

Thank you for many compliments.

Next time use, Welook forward.


Hotel Keihan Asakusa
front staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月2日的評論

房間雖小,但很乾凈,保養得很好。他們也非常安靜……在東京一個繁忙地段的中心地帶。工作人員不遺餘力地幫助解決我們的問題。地理位置優越,距離公共交通、森索寺僅幾步之遙,在淺草的“老城區”有很多購物場所。

感謝 LNtakamatsu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Keihan_Asakusa,淺草京阪酒店 的 Front Desk Hashikawa,回應了這篇評論已於 2019年5月4日 回應
Google 翻譯

Thank you for your stay at Hotel Keihan Asakusa.
We also appreciate you for selecting our hotel among others.

As you mentioned, our hotel is located close to Asakusa Station, Sensoji temple and other shopping or restaurant areas.
We are pleased to hear our location helped your trip in Asakusa.

We will be waiting for your next arrival.

Lastly, we appreciate your review.

Hotel Keihan Asakusa
HASHIKAWA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年4月10日的評論

酒店唔太近都營淺草站 拎行李行去都好吃力
酒店房間好細 亦非常陳舊 衛生情況一般 唔建議入住 應該試下揾同區更新酒店入住

住宿日期: 2019年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 tcwchew
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Keihan_Asakusa,淺草京阪酒店 的 Front Desk,回應了這篇評論已於 2019年4月12日 回應

您好,非常感谢您入住我们酒店。
对于您反映的车站远的问题,我们表示非常抱歉。
针对这问题,如果您有需要也可以乘车到往距离酒店较近的银座线田原町车站(距离酒店步行7分钟)
或者TX浅草车站(距离酒店步行2分钟)。
我们非常期待与您的再次相会。
祝您生活愉快。

京阪浅草酒店

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月22日的評論

位置非常好,附近什麼都有,市場,寺廟和地鐵,房間簡直是太小了,如果你們兩個人身材比較大,還帶着行李,你媽完全無法入住,基本沒有辦法轉身,最好選擇雙人房,空間會大一些,這裏物品應有盡有,乾淨整潔,枕頭也非常小,如果你想睡得更舒服一些,記得帶自己的枕頭來。

感謝 Malika P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Keihan_Asakusa,淺草京阪酒店 的 Front Desk,回應了這篇評論已於 2019年3月25日 回應
Google 翻譯

Thank you for staying at our hotel.
However, we sincerely apologize for not being able to meet your satisfaction during your stay.
Actually, we have received numerous customer feedback regarding the small room size.
We sincerely apologize for the inconvenience.
We do put extra effort in the maintenance of our facility, to offer our guests a comfortable atmosphere.
And thank you for your kind words of praise regarding the convenient location of our hotel.
Please consider staying with us again for the convenience of our location.
We look forward to seeing you again.
At last we appreciate you took the time to write this review.

Best regards,Hotel Keihan Asakusa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月2日的評論

起初,我們有點推遲這次旅遊,因為這個地理位置看起來人很多很擁擠。然而,這裏其實很方便,因為周圍有很多地鐵線路。我們在日本的二周時間,最後一段時間住在這家酒店,我們已經習慣住在傳統的日式房間里了。然而,這家酒店的房間顯得更小。對於其他的地方,跟一般酒店的水平都差不多。沒有什麼了不起的地方,但是也沒有什麼可抱怨的地方。

感謝 Foodie301
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Keihan_Asakusa,淺草京阪酒店 的 フロントスタッフ,回應了這篇評論已於 2018年12月3日 回應
Google 翻譯

Thank you for staying at our hotel.
But we sincerely apologize for not being able to meet your satisfaction during your stay.
Actually, we have received numerous customer feedback regarding the small room size.
We sincerely apologize for the inconvenience.
We do put extra effort in the maintenance of our facility, to offer our guests a comfortable atmosphere.
We look forward to seeing you again.
At last we appreciate you took the time to write this review.Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月30日的評論

我們在淺草京阪酒店住了一個星期,發現酒店到附近地鐵站和觀光景點都很方便。我們在床上睡得非常好好,而且酒店有非常好的洗髮水,讓我的頭髮在一天剩下的時間里不至於亂纏,就像是瓶子里的神奇藥水一樣。我們住的房間對於兩個人來說有點小,但是我們知道那是東京,而且我們還有足夠的空間放行李,所以覺得很好啊。推薦這家可以讓你在東京睡一個好覺的淺草京阪酒店。

感謝 kjurek
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Keihan_Asakusa,淺草京阪酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論已於 2018年11月1日 回應
Google 翻譯

Greetings from Hotel Keihan Asakusa.
Thank you very much for staying with us.
We are pleased to hear that you liked one of our amenity.
We hope to welcome you back in the future again.

With warmest regards,

Dai NINOMIYA(Mr.)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論