世紀南悅酒店(澀谷區)
Expedia
  • 餐廳
門屋酒店(新宿區)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 含早餐
新宿華盛頓酒店(Nishishinjuku)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
5 天前評論 透過行動裝置

酒店客房大概有12層,每層有52個房間。
但是洗衣機只有3台,分別分佈在3個樓層。每次為了洗衣服,都像神經病似的跑遍3個樓層,晚上的時間想洗衣服,根本就是想都不用想。
這麼大的一家酒店,這麼不人性化的安排,就能體現到高層人士的無能。
坐機場巴士去機場,上車時我的行李箱還是好好的,下車時居然沒了一隻腳,巴士公司說不是他們的責任,是酒店搬行李的職員的責任,我都要回香港了,怎麼追究?算我倒霉。

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 Lillian T
1週前 透過行動裝置

剛於8月頭入住,地點非常近JR新宿站南口,大約5分鐘路程。房間乾淨舒適,酒店附近有便利商店和餐廳,非常方便。這是第二次入住,下次再到東京都會選擇這家酒店

住宿日期:2018年8月,去過朋友旅行
感謝 Stephanie C
1週前 透過行動裝置

雖然價錢不算便宜,但飯店就在道頓掘旁邊,交通、逛街、覓食都太方便了!
飯店本身則是小巧乾淨,服務態度很好。
接待的都是自由行的旅客,旅客素質很高。
值得入住的飯店。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 Cherry s

地點位於新宿南口~離地鐵站也相當近~旁邊有紐約知名Shake Shack速食店
但由於飯店已經有點老舊了(相對其他新飯店)~所以硬體設施會有些扣分
相信之後應該會做一些重新整修才是~不然很難跟其他新飯店競爭

住宿日期:2018年6月
感謝 Eddie C
3 週前評論 透過行動裝置

這是我第二次住宿這間旅館。
很棒的旅館,絕佳的地點。距離JR新宿車站新南口走路只要4分鐘。
飯店工作人員服務態度優異,效率極高。
附近有百貨公司與便利商店。走到新宿西口也只要10分鐘。

住宿日期:2018年7月,去過獨自旅行
感謝 Pei-Chuen H

至2015年起,每年來東京因為地理位置方便都會來住這,房價是逐年提高,但是整體環境及服務越來越糟了,現在入住不但連瓶裝水都不附了,房務清潔也變得很糟,每天回到飯店從水痕看得出馬桶都沒有做清潔,以前馬桶消毒完成還會留己消毒的字樣現在完全沒有,且廁所會飄出不好聞的氣味(很像尿騷味),感覺浴室裡的通風系統沒有在運作,床底下也很髒,都是灰塵跟頭髮,感覺很久沒有清潔地板了,床墊感覺也蠻老舊的,床單邊緣都己經脫線的蠻嚴重的還不更新,遙控器跟櫃子也佈滿了灰塵,隔音也不算好,服務跟住宿品質完全沒有3星飯店的感覺。

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
    • 舒適度