全理連住宿處(Yoyogi)(物超所值!)
日本楽天旅遊
世紀南悅酒店(澀谷區)
Expedia
  • 餐廳
門屋酒店(新宿區)
  • 含早餐
新宿華盛頓酒店(Nishishinjuku)
Expedia
昨天 透過行動裝置

雖然價錢不算便宜,但飯店就在道頓掘旁邊,交通、逛街、覓食都太方便了!
飯店本身則是小巧乾淨,服務態度很好。
接待的都是自由行的旅客,旅客素質很高。
值得入住的飯店。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 Su s
1週前

地點位於新宿南口~離地鐵站也相當近~旁邊有紐約知名Shake Shack速食店
但由於飯店已經有點老舊了(相對其他新飯店)~所以硬體設施會有些扣分
相信之後應該會做一些重新整修才是~不然很難跟其他新飯店競爭

住宿日期:2018年6月
感謝 Eddie C
2 週前評論 透過行動裝置

這是我第二次住宿這間旅館。
很棒的旅館,絕佳的地點。距離JR新宿車站新南口走路只要4分鐘。
飯店工作人員服務態度優異,效率極高。
附近有百貨公司與便利商店。走到新宿西口也只要10分鐘。

住宿日期:2018年7月,去過獨自旅行
感謝 Pei-Chuen H

至2015年起,每年來東京因為地理位置方便都會來住這,房價是逐年提高,但是整體環境及服務越來越糟了,現在入住不但連瓶裝水都不附了,房務清潔也變得很糟,每天回到飯店從水痕看得出馬桶都沒有做清潔,以前馬桶消毒完成還會留己消毒的字樣現在完全沒有,且廁所會飄出不好聞的氣味(很像尿騷味),感覺浴室裡的通風系統沒有在運作,床底下也很髒,都是灰塵跟頭髮,感覺很久沒有清潔地板了,床墊感覺也蠻老舊的,床單邊緣都己經脫線的蠻嚴重的還不更新,遙控器跟櫃子也佈滿了灰塵,隔音也不算好,服務跟住宿品質完全沒有3星飯店的感覺。

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 MiuYeh
3 週前評論 透過行動裝置

機場巴士直達,可在酒店購買,高速巴士站大樓就在對面。酒店價位合理,冷房系統良好,床舖十分舒適,浴室比其他同區酒店大。酒店旁都營新宿站A1沒有連接其他道路系統要注意

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 834emmil

交通非常方便,離地鐵站機場巴士都很近,樓下還有便利店跟麥當勞,地點100分,房間就是日本一般的房型,空間有限,但還夠用

• 住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
    • 舒適度