漂亮的大酒店,位置靠近品川火車站。甚至還有往返於火車站和酒店的班車,免費。你可能會在好幾個地方吃早餐,歐式早餐很棒。有很多種新鮮可口的產品。房間很寬敞,我的房間可以看到東京地平線的美景。員工很友好,英語說得很流利。總體來說體驗很好。

感謝 liruvi32
2018年9月25日的評論

第一次入住日本王子系列飯店,一出品川站,好多王子飯店,一開始還跑錯間,抵達後發現不僅有免費接駁車,離車站也很近,走路10分鐘左右路程,房間小了些,服務及舒適度都很好,有機會,會再來入住。

住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 MsPSmith
2018年9月8日的評論 透過行動裝置

我們在酒店住了差不多一個星期。酒店很美好,客房很大,從房間望出去的觀景很美。日本園景是市中心的一大特色,很美好。在東京,很難找到像這家酒店一樣美麗的地方住宿了。早餐很美味。

感謝 Hanne-Sofie
2018年4月18日的評論

酒店的房間布局合理,擁有着一切你所需要的東西。酒店的位置距離品川車站不遠,附近有很多餐廳,還有一個可愛的公園。公園內有很多魚,還有多種多樣的時令鮮花。我敢肯定你一定會喜歡這裏的。

感謝 NBodek
2018年4月14日的評論 透過行動裝置

東京是一個忙碌,有時候非常擁擠的城市,我們所以經過幾天東京的見聞,高輪格蘭王子大飯店就像是我們的避難所。很大很寬敞的房間--兩張床放在一起就像一個大床,有可供休息的椅子,有設施齊全的浴室。我們的是北美電源插座,這裏還提供了电子設備的多功能充電器。我們能看見美麗的日本式公園,每天可以在那裡來回走走。步行很容易就能到品川車站,酒店還提供接送班車,當你帶着行李來的時候就很方便。這裏也有去機場的豪華巴士,票價可以算到你的房間費里。

2  感謝 Christine M