2018年9月11日的評論

酒店位置優越,周圍有時尚店鋪和美味的餐館。房間相較於標準的日式酒店來說,空間寬敞。房間設施(有個帶廚房設施的小廚房)精良,適合家庭出行。

感謝 Vitchukorn C
2018年1月14日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了4晚,對酒店感到很滿意。酒店的位置很方便:靠近表參道、青山,步行幾分鐘就可以到達銀座的Gaiemmae地鐵站。房間很舒適,配有小廚房,還有微波爐,鍋,爐子。工作人員會說很好的英語,但有些不是很友善和有幫助。

感謝 Tat_Tatchai
2017年10月19日的評論

價格優越,有方便快捷的公共交通和便利的商店。這個房間有點小,但對於東京標準來說是可以接受的。它配有微波爐、洗衣機和烘乾機。

感謝 sylviaylee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年9月12日的評論 透過行動裝置

來了好幾次,看了很多關於東急青青山的評論,我就不再詳細介紹。只要牢記基礎:這是一個特別棒的地方,如果你來到東京,但又手頭拮据的話,在這裏你可以享受黃金地段。 這裏非常日式-有小小的房間,如果你想住頂層的房間的話,更昂貴,但比別的地方更好。另外值得一提的是,高層的景色非常棒,在晴朗的日子里,可以觀看到富士山。昂貴? 每晚約180歐元的大房間很值得了。

感謝 Jean H
2017年7月8日的評論

它能夠使用但奇怪。 典型的保持着迷你系統的酒店。 冰箱,水壺和炊具一套,但沒有任何物品。 便利店關閉,這讓人興奮不起來。浴室對於骨骼寬大得西方人來說是一個挑戰,但還能用。 可怕的擠壓式洗髮水等,但再次去那裡附近有一個商店,裏面有你需要得各種東西。 早餐很難吃,咖啡也很糟糕。 隔壁是法國咖啡館 - 最好去那裡。 大廳里的免費啤酒機上午11點至晚上9點都是開放的,這算是一個驚喜。 像日本的這麼多東西很古怪,功能上有效但不是真正的愉快的經驗

感謝 Ask n