2018年10月12日的評論 透過行動裝置

這是我們第二次住在這個小酒店,我們很喜歡。它的位置很好,距離兩個地鐵站都很近,房間很小但一塵不染。但有兩個問題:首先,早餐區的清潔需要做的更好點;其次,乾衣機需要花很長時間才能把你的衣服弄乾,比正常的時間要長得多。除非你有好幾個小時的空閑時間,否則避免使用它們。

感謝 Helen B
2018年8月20日的評論

酒店很棒,但房間有點小。在東京遊玩時,住這很不錯。如果你行李很多,房間可能放不下。如果是情侶入住,建議預訂兩張床的雙人房,它比雙人間要大一些。

感謝 jonandmarkuk
2018年7月17日的評論 透過行動裝置

地理位置不好,這家旅館在一座小山的山頂上。有其他旅館離地鐵站更近。必須走下山才有餐館或便利店,這裏房間同樣糟糕。床單、牆壁和鏡子上有污漬。浴盆和馬桶老化,需要更換,沒有浴缸。床很床,很薄。空調無法降溫。早餐太糟糕了,我們所有人不得不把剩下的早餐票退掉。前台的男性員工很粗魯,住在這家旅館真不幸。對這家酒店非常失望。

感謝 aab1001
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月29日的評論 透過行動裝置

2018年5月31日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了將近8個晚上,房間是有兩張床的雙人間。房間有點小,沒有衣櫥,但是衛生間/浴室很大,非常好。日本的廁所真的很獨特 ,一定要試試!

感謝 foodenthusiast1891
2018年5月27日的評論 透過行動裝置

不滿:查看先前的評論,我已經做好了房間小的心理準備。儘管這是高級的房間,它也太小了吧。房間里沒有可以放行李箱的地方,沒有抽屜也沒有衣櫃。所以我們只好把衣服放在地上的行李箱上,總是被行李箱絆倒。浴室沒有什麼隱私可言,卧室和浴室只是用磨砂玻璃隔開而已。早餐還可以,但是種類太少了。有免費無線,但是網速不好。房間里也不怎麼安全。酒店在山頂上。如果你想找一家便宜又令人精神振奮的酒店,而且不介意上述的情況,那麼這個酒店還是不錯的。但是我們不會再來了,畢竟東京還有更好的酒店。

感謝 Abigail B