帝國飯店東京(Uchisaiwaicho)
日本楽天旅遊
  • 游泳池
2018年4月10日 透過行動裝置

分配到一間可以抽煙的房間,我們不喜歡抽煙,所以第一印象很差。房間面對着鐵路線,所以很吵。第二天換了一間房,屋裡沒有什麼煙味,而且比較安靜。房間跟泰國那些酒店相比比較小,但是需要的設施基本都有。所有的電視台都是日語的,不過住得好的話,不看電視也沒什麼問題。早餐有些貴,我的泰國妻子很喜歡這些亞洲食物 ,我做為一個英國人則喜歡其他種類的食物。我們基本不吃午餐,所以這個價格相當於含了兩餐。酒店位置很好,除了靠近鐵路之外,周邊還有很多餐館和商店可以去,走幾分鐘就能到。我們還會再次入住嗎?考慮到房間有點小以及比較吵鬧,不太可能,但總的來說還算讓我們滿意。

感謝 simonmisterbig
2018年3月24日

就位置而言,這裏很適合商務旅客。這家酒店的房間比第一酒店(舊館)要小得多,但服務出乎意料的好。作為一個外國人,我很喜歡這裏的自助早餐——日料的選擇非常棒!酒店位置理想,靠近商業區,毗鄰夜生活的場所和餐館。我一定會再來住宿的。

1  感謝 FPatel_11
2017年10月24日 透過行動裝置

我在網上預訂錯了我的住宿日期,但他們馬上給我打電話,給我找了一個房間。11:30他們就讓我去了我的房間,我非常感激!這裏的家具有點一般。我只記得這些了。

感謝 EUROtrip2017
2017年10月3日

我在八月参觀了東京,由於商務旅行所以在這家酒店待了幾天,設施基本水平,但位置是完美的。附近有很多餐館和酒吧。步行10分鐘就到銀座了。由於這裏的旅遊提示,我要求了房間,因為偶數房間比奇數房間安靜得多,因為奇數房間面對火車站。早餐的選擇也不錯。總之,簡單的酒店,但物有所值。

感謝 Sandy H
2017年9月14日 透過行動裝置

這家酒店所處的位置很好,離 Shimbashi 和 Yurakucho 地鐵站很近,步行就可以到達。步行10到15分鐘就可以到達銀座。酒店內有個按摩椅,我在其他酒店都沒見過這種按摩椅。不大好的方面是:我房間內有股怪味道(我住的房間是個不能吸煙的)。而且,房間內的燈光有點暗。若以後我再次入住這家酒店,那肯定是為了這家酒店的按摩椅的。我認為這家酒店需要好好改善各方面的條件了。

感謝 Charity85