評論 (1,587)
2019年9月22日的評論 透過行動裝置

高雅的酒店,位置超好,就在皇居旁,地鐵大手町站即到,站內地下街連接東京站。
設施完善,早餐精緻但需額外付費。

感謝 1,142,019
2019年7月15日的評論

一段很棒的經歷。所有的員工都很友好很專業。酒店是高標準的,酒店的設施也是一流的。他們希望能有更多的遊客,雖然他們已經得到了很多商務遊客的大力支持。建議試試鐵板燒餐廳。贊!

感謝 rondoidge
2019年6月23日的評論

酒店很大,服務很好,房間很漂亮,很舒服,浴室也很好。我們住在18樓的一個房間里,可以看到宮殿的部分景色。我們沒有陽台(知道有幾個房間有陽台)。自助早餐很豐盛,你可以吃到所有的東西。這家旅館的服務很好。最後一晚我們想去一家壽司店,步行就能到(這不是我們的要求),他們推薦了附近一家很棒的餐廳。

感謝 Christina T
2019年5月28日的評論

我們在日本呆了2個禮拜,在這個酒店住了幾晚,這是有史以來最棒的主意。在呆過日本小旅館的房間后,非常開心在這個酒店可以住到大房間還附帶誘人的附屬功能。工作人員都很熱情很細緻,酒店餐廳我們也嘗試了食物非常好吃。從我們到達的那一刻開始我們就感到自己非常的受歡迎即使我自己和我妻子都有很多紋身。工作人員我真的只能說他們好的地方其中有個人甚至因為把我們停在了13樓而跟我們道歉。我們肯定會立刻在回來住的。真的是我呆到現在最好的酒店之一,如果真的要找不好的地方的話我就吹毛求疵了。這個酒店值得5顆星。

感謝 Peter S
2019年5月8日的評論 透過行動裝置

最棒的酒店之一,令人難以置信的優質服務,超棒的房間,安靜,餐廳很不錯,中心地理位置,步行5分鐘即可到達東京中央鐵路。玩得很開心,很高興我們住在這裏。不知道該用什麼樣的詞彙形容,6星評價,有一個為像我們這樣可能迷路的遊客提供信息的櫃檯,我所體驗過的最友好、有用的禮賓櫃檯。

感謝 S7950XNrichardm
2019年3月23日的評論 透過行動裝置

在所有可能入住的東京酒店中,皇宮酒店在城市景觀、原始位置、建築質量和對細節的關注方面都名列前茅。這是一個世界級的物業,服務無與倫比。酒店步行距離內有幾個地鐵站,出租車很容易到達,周圍有各種各樣的餐館和咖啡館。

感謝 Sbmendes