評論 (233)
2019年7月19日的評論 透過行動裝置

我在這家酒店住了三個晚上,這裏到東京站很方便,所以你可以很方便搭乘東京的地鐵和火車。去東京班車的汽車站就在拐角處,我們就是這樣從機場來到這裏的。房間很乾凈,有你需要的一切。我在其他評論中看到有人評論房間有多小。房間雖然很小,但我們對這個空間感到很舒服。如果你從西方的角度來判斷房間的大小,你會感到失望。酒店周圍和東京站有很多吃的地方,所以你不會餓着。我推薦這家酒店給那些隨身攜帶行李的旅客。

感謝 Jeff P
2018年11月20日的評論 透過行動裝置

這家酒店位於東京車站附近,交通便利,是我們在東京逗留期間遊覽所有我們想去的地方的中心。房間很小,但適合放下我們隨身攜帶的行李,而且大部分時間我們都在外面觀光。淋浴間的水壓很好,房間里備有浴袍和綠茶。我唯一的抱怨是床很硬,也不太舒服,但是工作人員很友好,我們在這裏過得很愉快。

感謝 SophiaAS
2018年11月4日的評論

距離東京車站八重洲口唔遠。附近有好多食肆,就算到晚黑9點幾都好多人。酒店大堂係2樓,有升降機上,所以拖住行李都唔會好麻煩。典型日式酒店,房間好細,較肥嘅人轉身可能有困難。

住宿日期: 2018年4月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Lo S
2018年9月28日的評論 透過行動裝置

我們在東京的八重洲終點酒店開始了我們的旅行。酒店離日本火車站只有一個街區。酒店運轉高效,非常乾淨,位置非常好。他們有一個C級的房間,比普通房間大,非常舒服。我們住在912房間,這是一個非常安靜的房間,在盡頭。我們沒有花12美元在酒店吃早餐,而是去了街對面的星巴克吃的。

感謝 Voyles
2018年5月23日的評論 透過行動裝置

地點很好,東京車站步行5分鐘左右,便利店齊,酒店樓下有很多食店,十分方便。但房間細小,只能在門口位置打開一個行李。

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Tse T
2018年4月8日的評論 透過行動裝置

完美的位置和價格,早餐也非常的棒,工作人員也非常的友好,只是房間有點小,我們不得不輪流打開行李箱。很適合一個人住。不過從酒店前往東京火車站和很多吃飯的地方非常的方便。

感謝 stephenpJ8335EX