2 週前評論 透過行動裝置

我們很享受在這家安靜、舒適酒店的體驗,酒店從新大阪車站過來有免費的擺渡車。我們很喜歡這裏布置的很好的房間。我很喜歡酒店的洗衣服務,也使用過。早餐一般,但是我們和客戶在酒店的日本餐廳享受了一次特別的晚餐。我們肯定還會再來的。

感謝 Kikk0man
2018年7月10日的評論

我在這家酒店待了两天。房間既寬敞又乾淨。酒店裡有幾家餐館,Shin-Osaka車站附近也有好多家。酒店到Shin-Osaka車站來回的班車很方便。一天中我遊覽了Kyoto,Kobe和Himeji。我會再來這家酒店的。

感謝 265allanm
2018年6月15日的評論

只是因為距離車站近,我才訂了這家酒店。大早上讓我失望的不是酒店距離遠,而是房間又小又破舊,還有點臟,根本不像圖片上的樣子。我能理解酒店主要想迎合中國旅客的品位,對他們來說,這個地方已經很高檔了。但是,這浴室是我曾經看見過的20世紀80年代昭和晚期的樣式,我不明白為什麼這麼老式的水龍頭和設施居然還在這麼大的城市使用。就我的標準來說,早餐很差,但是我必須承認儘管亞洲顧客飲食差異較大,種類還是很豐富。綜合考慮,這家酒店不值這麼多錢,也許只值一半的價格。床墊太差了,弄得我整天背都很痛。

感謝 Luigi_Fino
2018年6月9日的評論 透過行動裝置

因較多坐新幹線,故選擇住在新大板附近,這家酒店在住宅區,很寧靜,較梅田或其他繁華的地方好,酒店很乾淨,有專車來往車站,如果想遠離繁衍,可以選擇這家

住宿日期: 2018年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tyC283
2018年4月16日的評論

酒店靠近新大阪站,讓我們覺得很舒服。房間很小(日本酒店房間通常都是這樣的),廁所非常擁擠。但我們很喜歡酒店的工作人員,他們彬彬有禮且友好,班車服務讓我們度過了愉快的一天。

感謝 rohitkulthia