大阪背包客青年旅館(Yodogawa)(物超所值!)
Expedia
07/28 前可免費取消
Expedia
  • 餐廳
新大阪飯店(Yodogawa)
  • 餐廳
Claiton飯店 新大阪(Yodogawa)(物超所值!)
  • 免費停車
2018年1月5日 透過行動裝置

在地鐵站旁不遠處,附近就有便利商店,早餐是自助式,每天的樣式有些微更動,對孩童很友善,早餐服務人員都笑咪咪的與孩子打招呼!

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 floatfish59
2017年12月13日

出地鐵站很快就到飯店了完全省去找路的時間
雖然房間不大
但是日本的飯店大多都這樣子
飯店後方的巷子蠻多吃的
像是拉麵、章魚燒都很好吃

感謝 PEGGIECHEN
2017年12月3日

臨近地鐵站,位置便捷,便於四處逛逛。然而,這條地鐵線路位於地面之上,所以酒店房間內能聽到些噪音。如果這不是個大問題的話,房間價格絕對是個不錯的補償。房間並不時尚,但有一切你需要的東西。

感謝 Bliksem
2017年11月20日

Hotel Consort位在大阪地御堂筋線的西中島南方駅和阪急電鐵南方駅旁,飯店週邊有著大大小小超商,對於自由行的遊客而言真是的很便利的住宿點。

• 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Rabbit115
2017年10月25日

靠近地鐵,但酒店非常過時,裝修陳舊。與員工之間的接觸非常有限。比方說,沒有人提出幫忙拿行李,抑或甚至沒有人指引電梯的方位,所以我也沒有意向詢問關於附近的推薦餐廳等問題。房間小,但對三位提前預定的成人來說還算夠;乾淨。很不幸那天下着傾盆大雨,所以幾乎沒看到多少大阪的景色和周圍環境,以至於基本沒法兒對附近設施進行點評。

感謝 smallportions