新大阪酒店(Yodogawa)
  • 免費停車
08/02 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
康索特飯店(Yodogawa)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
2018年4月13日 透過行動裝置

我們選擇這間酒店的原因,是這裡距離阪急京都線的南方站和地下鐵御堂筋線西中島南方站,只是步行5分鐘的距離。很方便我們從京都到大阪這段行程,不用拉著行李走很長的路。地下鐵坐兩個站就到梅田,也方便到大阪各個著名景點。離開大阪回東京,也是地下鐵坐一個站到新大阪站,轉乘新幹線。如果你跟我們路線相同,京都到大阪再回東京,可以考慮這間酒店。

只給3分是因為這間酒店比較舊,又位於鐵道旁。如果你的房間面向鐵道的那邊,每次火車經過會有噪音。建議訂房的時候,要求安排不面向鐵道的房間。

房間也比較舊,規格跟一般的日本酒店差不多,半雙人床剛好夠兩個人睡。我訂房的時候要求了無煙房,但分配到的房間有抽過煙的味道,就立即跟前台反映。前台在確認過後,給我們換了一間不面向鐵道的無煙房,我們也算滿意。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Sandy Z
2018年3月13日

呢間酒店唔係位於主要既觀光區, 不過地鐵站同阪急車站都係5分鐘路程, 距離梅田亦都只係兩個地鐵站, CP值都算ok. 二人房唔係好大, 只係夠位一次開一個gip. 酒店有大浴場, 有室內同室外, 但係只限男士.

• 住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
感謝 hinzai620
2017年12月11日

房間不是特別好,但是溫泉設施真的很棒,還是免費提供的。他們的溫泉真的是我在日本最喜歡的體驗了。我很喜歡溫泉,每天都會過來。酒店距離火車站也很近,交通便利。

感謝 Hoseii
2017年9月2日 透過行動裝置

本身睇完之前的評論唔會有太大期望, 去飯店的旅程比想像中短, 只要7 mins 就到西中島南方地下鐵, 及南方阪急, 去難波, 梅田非常近. 交通非常方便. 房間雖小, 但價錢非常優惠, 而且非常整潔和乾淨. 服務員非常主動幫忙, 下次會再黎.

住宿日期:2017年9月,去過朋友旅行
感謝 Riverrrhk
2017年4月25日

入住了半雙人房,住了兩晚。所有東西都很乾凈和舒適,服務人員為我們提供服務都是用英語,還為我們提供了英文指南。如果你從新大阪站進來,來這裏可能會有點麻煩。這裏只有一個出口,你可以從車站出來,可以讓你很容易找到這裏,不用額外步行很久。可能應該採取一站式的地鐵,只為避免在高速公路上堵車。

感謝 Marina P