New World Inn(Nishinari)
  • 餐廳
鑽石酒店(Nishinari)
  • 免費網際網路
Hotel O-KINY(Nishinari)
  • 含早餐
Hotel Sweet(Nishinari)
1週前 透過行動裝置

每次到大阪幾乎都在以難波為中心點,但是偏偏那附近很少會有便宜適合背包客的飯店或是旅店,這次找到一家還滿便宜的,離難波站大概有3站的距離,但是離通天閣卻非常的近,雖然通天閣晚上沒有道頓掘那麼熱鬧,
但是一個人一晚$200的價錢確實還滿吸引人的,所以就馬上訂了這一間旅店。

住宿日期:2018年7月
感謝 tripsiu
2018年6月11日 透過行動裝置

在這裏住了2天,這個地方挑不出什麼毛病。乾淨的房間,免費的洗髮水和肥皂,基本的廚房設施和一切。去新今宮站步行只要5分鐘。工作人員會說英語,而且這裡有範圍很廣的美食可以購買。這是我找到的最便宜的酒店之一,而且確實物美價廉。假期結束后我還將返回這家酒店。

感謝 Rick B
2017年11月23日 透過行動裝置

簡單又乾淨的Mikado旅店,已經來住過兩次了!
有日式及西式兩種房型可供選擇,兩種住下來,西式有小床,但放行李的空間比較小,日式的空間比較大!

住宿日期:2017年11月,去過獨自旅行
感謝 Charlie C
2017年11月5日 透過行動裝置

我幾年前在這裏住過單人間,不知道和這個雙人間的區別了。但是價格上來看,真的很划算。大阪和這裏真的是我很愛的地方、我也很少會待在酒店裡。員工很友好、浴室很乾凈、也不需要等待。無線很不錯。步行即可到達地鐵站,周圍還有很多便利店。我還會來這裏。不過我應該會住個稍微大點的房間。

感謝 linsey_finlayson
2017年9月14日

便利的地理位置,優越的設施,一流的設施,一流的浴場,性價比高,有機場信息(南中國海有軌電車)折扣優惠和其他吸引人的入場信息/優惠。

感謝 JiffChan