e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
Expedia
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
大阪天然溫泉超級城市飯店(Nishi)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 免費網際網路
2017年5月1日

酒店很簡單,但很舒適,乾淨整潔,工作人員非常友善。考慮到日本的標準,房間相當大。距離新福島站約有10分鐘的步行路程,距離超市有5分鐘的步行路程。它也靠近國家藝術博物館和科學博物館。交響樂廳不是很遠。唯一值得提一下的不足之處是,房間內的Wi-Fi不是很好(至少在我的房間不大好用,但在餐廳里卻是很好用的)。

1  感謝 Fernanda A
2016年12月2日 透過行動裝置

櫃臺接待 人員態度很差,很冷漠,而且入住還要填英文基本資料,包括公司名稱什麼的……很誇張……填慢一點還很不耐煩的瞪著你……房務也沒打掃,今天出去回來昨天的垃圾還在…3人入住才只有一個水杯,電視看1小時會自動跳掉在重開……極度不推....

住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
感謝 phoenix-chen
2016年10月8日 透過行動裝置

這樣的飯間要花5000......
我真的會哭笑不得⋯⋯
廁所牆壁發霉...
洗澡水堵塞...
整間房間都是霉味
吹風機電力不夠...大概是擺好看的,
建議自行準備
房間沒有冰箱
也沒有杯子
離車站步行約15分鐘
恩...大概就是背包客棧適合住的
但是要花5000台幣真的不值得。
建議三思

住宿日期:2016年10月
感謝 Erin 高
2016年2月11日

不錯,為什麼?第一,來日本,你需要不錯的酒店職員,這裏的很棒,最重要的是他們能說英語,同時也隨和熱情。第二,這裏離以下地點很近,麗嘉酒店(那裡有到大阪車站的免費班車),中之島站(方便去東京),阿波座站(方便去任何地方)。免費的早餐不錯,洗衣店也近。房間整潔。不過如果你拿到的是一間有氣味的房間(20%的機會),可以要求換房,不過,誰又會整天呆房裡呢?

感謝 Harshal M
2015年11月5日

出租车司机都不知道酒店到底在哪里。房间很小,没有橱柜可以放你的衣服。员工很不给力。早餐只有面包,鸡蛋,茶和咖啡。你要走很远才去到最近的地铁站。员工不会满足你任何的要求。不过酒店有免费的wifi

1  感謝 YAMSKY