日式旅館
一榮飯店(Naniwa)
  • 餐廳
希拉里斯飯店(Naniwa)(物超所值!)
  • 餐廳
Home Hostel Osaka(Naniwa)(物超所值!)
Expedia
Glam Lodge(Naniwa)(物超所值!)

飯店設施老舊但離地鐵站很近,洗澡的時候必須到一樓跟櫃台借盥洗用品。我入住的是榻榻米單人房,廁所味道蠻重的,所以如果在意這部分的旅客不推薦入住它的單人房。

• 住宿日期:2017年12月,去過獨自旅行
感謝 yunshen0728
2018年5月4日 透過行動裝置

個人旅行從福岡進大阪出,共11天的旅程
今天住的這一間是所有飯店裡面最差勁的,
很後悔還連續住兩天,
缺點是離鐵軌很近晚上非常吵,
要12點地鐵下班了才會比較安靜,
洗澡都在1樓而且只有三間要排隊,
沐浴乳還要跟櫃檯拿,非常不方便,
晚班的櫃檯十分不友善,
聽不懂他說的英文就一臉臭臉好像欠他錢一樣,
房間非常老舊而且有發霉的味道令人作嘔,
同樣價錢我寧願去住膠囊飯店還比這裡乾淨,
說著說著剛洗完澡的身體又癢起來了,
現在已經是半夜兩點我還睡不著,
你就知道這間有多難睡了!
怕吵怕臭的人絕對要三思
我打算今天帶口罩

優點就像大家講的有腳踏車可以借,
省交通的部分,
其他⋯比我住在三工廣島的膠囊飯店還要差勁真的不知道說什麼了!

住宿日期:2018年5月,去過獨自旅行
感謝 Adidas168
2018年5月2日

這次入住雙人房還有獨立衛浴間, 費用很划算, 她們有提供免費的腳踏車, 省下交通費.獨立空調有冷氣跟暖氣不用怕天氣變化.

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Martin Y
2018年4月26日 透過行動裝置

一晚臺幣600左右,有床或榻榻米個室,浴室在一樓,澡堂分男女時段。內部設施老舊,電梯也只有一台。適合單獨旅行的背包客。

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 CHUNI007
2017年12月16日

作為一個獨立的,有點冒險精神的旅行者,我老想找出那些非典型,但又乾淨又方便的酒店。 中央商務旅館位於大阪的一個獨特的地區,這是一個有點受壓迫,但又很安全的地方(這是日本,記住!),在5-10分鐘的步行路程內就有娛樂場所。 酒店客房是基本的水準,用捲起的蒲團來睡覺。 浴室是共享的(至少會有一層是女性專用,但在其他樓層的浴室似乎是男女混用)。 令人驚喜的是,日本傳統的大浴室(浴場),特定時間里對男性開放,而其他時間里對女性開放。 此外,自行車可以借用,但我還沒有機會使用。

感謝 RiBrown74
2017年12月3日

想節省住宿費用的旅人可以入住,雖在西城區,但在車站的這一邊,相對可以安心,也因為鄰近鐵路,火車的聲音非常明顯。各樓層都有衛浴,但澡堂只有一樓有,房間很簡單,還算可以,隔音不太好,有和式跟西式床可以選擇。大廳有免費茶水咖啡可以取用。

• 住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
感謝 CHUNI007