• 餐廳
中央 商務旅館(Naniwa)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
日式旅館
一榮飯店(Naniwa)
  • 餐廳
希拉里斯飯店(Naniwa)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 免費網際網路
Home Hostel Osaka(Naniwa)(物超所值!)
2018年6月3日

這家酒店位於難波(Namba)非常便利的地段,靠近難波地鐵站,距離開往關西機場( Kansai Airport)的南海鐵路線路(Nankai line)停靠站更近。酒店附近就有便利店和藥店。周邊有很多餐廳以及飲品店。酒店所在的地方商店雲集————有高島屋百貨(Takashimaya)、大創(Daiso),loft雜貨店,IOIO商場,甚至還有廚具一條街。酒店大堂白天都有咖啡機提供咖啡。在玩了一天後,酒店大堂是休息一番,喝杯咖啡的好地方。強烈推薦。特大床房乾淨,寬敞。房內設施齊全;每日的客房打掃服務也很好。因為我們住在酒店三樓,所以開窗后我們能在房間里聞到煎炸炒菜產生的煙霧聲。總之,這家酒店看上去也非常漂亮。

1  感謝 PassionBaker
2018年5月27日

在我們第一次日本大阪之旅時,我們找不到比這裏更好的酒店。這裏處於Namba車站旁邊,如果你打算去奈良,出入會很方便。房間很小,但我們早就知道了。上午10點以後,大廳里有免費咖啡,酒店周圍有很多地方可以吃東西。這絕對是一個值得推薦的地方。

感謝 mdp14
2018年4月30日 透過行動裝置

如果價格便宜的話,性價比極高!
優點:
第一離景點道頓堀近。
第二,此酒店在鐵路網中心,南海電鉄、近鉄奈良線、御堂筋線,近乎大阪市的中心。
第三,酒房門口已有便利店Family Mart。
缺點:
第一,房間超細,要有心理準備。
第二,三人房連行李也開不了,要放上床

不計較房間大細,如果以地點加上價錢的話,心理上仍覺得超值。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 SiuLunChan
2018年3月21日

從地鐵難波站5號出口一出, 過一個馬路, 走進小巷就能找到酒店的入口了. 當天還未到下午3時就到達, 所以不能Check In, 看來是規定了只有3時後才能但, 但可以先寄放一下行李的. 房間在大阪地區算是不錯的, 空間也尚算足夠, 至少能在床尾打開行李箱後也能有少許空間通過. 本人唯一不太習慣的是房間的燈光是光, 有點不夠明亮.

• 住宿日期:2018年3月,去過獨自旅行
感謝 Shun E
2017年12月18日

酒店位於南海難波站和高島屋百貨附近。房間雖小,但乾淨,酒店員工很友好。如果你不介意小房間的話,酒店的位置是不錯的。大概十五到二十分鐘,就能走到心齋橋和道頓崛購物區。從酒店步行出來,有很棒的購物店和餐館。

感謝 D0n17