2 週前評論 透過行動裝置

這家酒店位於火車站和超市上方,交通便利。如果你不想被雨和寒冷的天氣所困,酒店有一部地下自動扶梯可以帶你去到超市和火車站。總的來說,我們住得很愉快!

感謝 plim18
3 週前評論 透過行動裝置

這酒店離道頓崛只有15分鐘路程,而且這酒店就在一個JR站旁,如果你打算坐公交出遊,那這酒店很適合你,因為這酒店也在公交站旁,這公交站就在大阪市區轉運中心。如果你從日本環球影城過來,那你一下車就在這酒店旁了。

感謝 niceguynic
2018年12月12日的評論 透過行動裝置

朋友介紹這間酒店,原因是位置方便,地方相對較大。可以步行去心齋橋,但其實去大阪站或去京都都不方便。最可惜係酒店安排唔到雙人床房,只有兩張單人床。千幾蚊晚,唔值。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ElliotLoLo
2018年11月23日的評論

作為家人在11月住了3晚。

這是一個眾所周知的酒店,房間本身相對較小。但鑑於酒店的優越位置,它值得很多。

該物業本身有點舊,但乾淨,裝備精良。只是工作人員有點太自豪了。他們忘記瞭如何像朋友一樣對待客人。

食物還可以,老實說,該地​​區周圍有很多食物。

它就在OCAT旁邊,你應該從機場乘坐豪華轎車,只需1分鐘就可以到達酒店。

住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 kris519s
2018年11月20日的評論

這是第三次入住這間飯店,房價還算適中,住客多,辦理入住手續至少要站著排隊半小時以上。

部分前台服務人員態度冰冷,退房時購買機場巴士車票時,不發一語用丟的給房客,觀感真的很差。第一次在日本遇到這樣的飯店前台。

飯店鄰近JR難波站,出口26,樓下的24小時超市目前整修中,12月恢復營業。

飯店三天早餐菜色沒有變化,所以連泊的旅客可以考量要不要加訂早餐。

住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 TWaWa
2018年11月15日的評論

我們在這裏住了4晚,其中有兩個晚上酒店為我們準備的毛巾都很臟。 WiFi太糟糕了。即使是我向前台投訴后,我們也壓根沒連上wifi。前台告訴我可能是因為連wifi的客人太多了,他們會嘗試重新啟動服務器。如果他們不給wifi設密碼並昇級服務器容量,這個wifi問題永遠沒法解決。每天晚上我們都不能用我們自己的电子設備搜索目錄和地鐵路線。唯一的好處是房間里提供有一個智能手機供客人使用,我們每天都可以用這部手機搜索,並且隨身帶着它出行。我贊同酒店的地理位置和自助早餐都很不錯。

感謝 faidyun