日式旅館
一榮飯店(Naniwa)
  • 餐廳
中央 商務旅館(Naniwa)(物超所值!)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
Home Hostel Osaka(Naniwa)(物超所值!)
  • 餐廳
Glam Lodge(Naniwa)
1週前

整個酒店還不錯,房間大小合適,非常舒適,酒店位置也不錯,就在Jr難波站的上面。但酒店工作人員粗魯,不禮貌,不願意幫助。他們會幫助你,但他們臉上的表情非常冷漠,你可以看到並感受到,我真不敢相信這樣的酒店居然服務會這麼差,尤其是在日本,因此我給酒店的服務水平打負分,尤其是前台/禮賓和行李員。早餐很豐盛,食物種類很多。

感謝 Iaw_waI
2 週前評論 透過行動裝置

這間酒店環境很舒適舒服和服務人員都很好招呼一流很有禮貌,房間都算很整潔乾淨整齊都很舒適所以下一次都會再嚟住

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 Kit0199
3 週前評論 透過行動裝置

不管是搭地鐵、逛超市都很方便,自助早餐也很美味,每天都可以吃到不一樣的餐色,裡面還有教堂,聽說可以在那裡舉辦婚禮!之後一定會再來住

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 Syu W
4 週前評論 透過行動裝置

位置很好的市中心良好居住點。房間內部格局裝潢跟其他同係列自家蒙特利酒店相去不遠。但特別的是飯店中有一個別緻的婚禮教堂,Lobby的地毯及擺飾讓人覺得很舒服,稍作休息的放鬆感不亞於房間。剛好折扣時入住,住房又優雅,床舖極好睡,房間樓層高視野好,一切令人滿意。

住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 Jenny27Taiwan

一般到大阪旅遊我通常會選擇住在難波地區,因為交通便利,有南海電鐵可以直達機場,去任何景點也都很方便,這次入住的蒙特格拉斯米爾交通就非常棒喔,附近機能也很好有超商,早餐也很好吃,飯店高樓層房間甚至可以看到完美市區夜景

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 小溫52
2018年6月7日

酒店位於難波,JR也可直達,外觀幾新。一樓有超市,接待在22樓。房間挺大,洗手間不是連鎖酒店的那樣狹小。一樓有行李寄存。酒店旁就有搭往機場的巴士。早餐款式很多。

• 住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 Hy C