日式旅館
一榮飯店(Naniwa)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
希拉里斯飯店(Naniwa)(物超所值!)
  • 餐廳
中央 商務旅館(Naniwa)(物超所值!)
日本楽天旅遊
Home Hostel Osaka(Naniwa)(物超所值!)
Expedia
Glam Lodge(Naniwa)
2017年9月12日

酒店雖然與難波站有一段距離,但亦鄰近另一鐵路站。當時房間只有吸煙房,但入住時完全不覺得有任何煙味。服務員亦會說一些簡單的英文,溝通方便

住宿日期:2016年12月,去過朋友旅行
1  感謝 George_Shek
2017年6月8日

離地鐵有一段步行距離,房價價錢相宜。附近是民居,過一條街口有LIFE SUPERMARKET,營業到12 時,買宵夜頗方便。房間有少許煙味,設計不像一般酒店,房外有天井直通幾層樓層,酒店房設有玄關位置。優點是空間較一般商旅大,平放兩個行李箱亦可。

• 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
1  感謝 heroicbeetle
2017年3月10日 透過行動裝置

雖然是難波酒店,但在櫻川站落車會比較近一點,酒店前台有位很美麗的reception姐姐,只能和她用簡單英文溝通,但還有另一男的,能說國語,而且他們的服務都很好
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上樓後,每一層都比較舊,還要用鎖匙開門的,離開酒店時也要把鎖匙交比前台保管,回來才問他們拎,整間房子都大,空間寛闊,還有微波爐,算是唔錯
。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。
但是如果是行去心廿齋橋的話,都需要一點點時間

住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
1  感謝 reachfor
2016年9月27日

來到酒店第一印象是很簡單, 設備齊全但有點舊。房間裡有少許煙味。如果住1-2晚還可接受, 推薦單人旅客。地方近地鐵很不錯!

住宿日期:2015年11月
1  感謝 goodgirlcf
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年7月11日

2016年2月28日 透過行動裝置

一連五天入住這裡。
由機場乘南海電鐵到南海難波很方便,由總站乘的士到酒店都是680円。
因為買了大阪及京都pass每天走5-10分鐘左右就可以到櫻川駅轉到其他地方。

原本告知會入住三樓,當回來後發現改了入住六樓。天氣很冷,但暖氣是足夠的。
床鋪軟硬度ok,但枕頭對我來說就不太合適,睡醒有點累。

他們有提供掛牌以便每天早上十一時前告知人員是否需要清潔。但是一天比一天差,第三四天開始只執拾床鋪,垃圾沒有幫我們處理,最後一天竟然完全沒有要執拾的意思,當天晚上回來發現物品原封不動!這點有待改善。

如果要求不高,只求晚上回來稍作休息及不介意自己執拾的話是可以的。始終地點還算不錯。

住宿日期:2016年2月,去過雙人旅行
1  感謝 ha ha s