日式旅館
一榮飯店(Naniwa)
日本楽天旅遊
07/25 前可免費取消
  • 餐廳
希拉里斯飯店(Naniwa)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
Expedia
  • 免費網際網路
Glam Lodge(Naniwa)
4 週前評論 透過行動裝置

第二次入住了
門口就是地鐵28/29入口去那都方便
過馬路就是OCAT巴士站,附近有2間超市,ㄧ間LIFE,另ㄧ間24H的KOHYO.
如果雨天也可以走地下街完全不會淋到雨;
期待第三次入住囉⋯⋯

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
1  感謝 lisa w
2018年5月25日 透過行動裝置

酒店的位置非常方便,離地鐵站很近。5分鐘就能走到被喻為大阪廚房的黑門市場。距離道頓堀也就5-7分鐘。早餐的價格合理員工的服務也很周到。如果再有機會來大阪這裡會是我的首選。

感謝 พิฆวรางค์ เ
2018年5月14日 透過行動裝置

此酒店的位置極佳,酒店門口對出便有地鐵出口,不過此出口沒有電梯或升降機,如帶同行李要選擇其他出口到酒店。酒店旁就有藥庄店,向前行便有便利店,非常方便。

住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 Veronica C
2018年4月8日 透過行動裝置

房間不大,但因沒有走廊,空間位十足,可以打開兩個32"行李箱,仍有走動空間。房間隔音良好,住四晚都沒嘈雜聲。唯沒有夾萬。酒店有岩盤浴,需在前台預約,¥500/90分鐘/人。

離心齋橋15分鐘路程,地鐵29號出口或地下街B1出口。雖然是出口直到,但出閘後到出口還是要走一段距離。附近沒有電梯到鐵路站,所以推行李都是走地面較好。

服務整體良好,價格優惠時會再入住。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Pang P
2018年3月15日 透過行動裝置

酒店地點非常方便,五至十分鐘便到心齋橋。酒店乾淨,早餐需然選擇不多,但味道不錯。附近有非常多的餐廳店舖。性價比高。有機會一定會再選這酒店。

住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 Cherry C
竹端秀夫,大阪卡納德酒店 的 支配人,回應了這篇評論2018年3月18日 已回應

感谢您使用Hotel KANADE这次。
我们将用您的宝贵意见作为参考,我们将用它来改善未来的服务。
如果您有机会,我也会很感激。
我们将等待你的访问再次从同一个工作人员。