2018年7月31日

位於大阪近鐵上本町站走路約3分鐘即可抵達,鄰近的地鐵站是谷町九丁目,有兩條地鐵線交集(谷町線、千日前線)離最近的兩條地鐵站入口都約5-6分鐘路程,飯店樓下就有藥妝店,約1分鐘左右的路程還有一家24小時的超市,所以機能很方便!!只是飯店入住盡可能選擇禁菸樓層,要不菸味會有點重,另外空間部分與一般日本飯店一樣,並不算很大,清潔度方面在可接受範圍。

房間建議: 選擇禁菸房,親子旅行可選大一點的房間
  • 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 ArielChen1977
2017年9月2日 透過行動裝置

在訂房網上有註明生日之旅,得到飯店人員的祝福和小禮物還有一張免費朝食劵,甚至隔天領行李時,又有人跟我說生日快樂,覺得服務方面真的很貼心!
交通位置非常好,關空巴士坐到上本町,下車後左轉直走3分鐘就到了,旁邊有AEON超市,對面有吉野家摩斯漢堡等,斜對面就是近鐵百貨和近鐵車站,另一邊轉個彎有唐吉軻德。
唯一缺點:不知是訂房網站未標示清楚還是怎樣,得到了一間吸菸房,對菸味過敏的人滿痛苦的!

住宿日期:2017年8月,去過獨自旅行
4  感謝 LISHANTW
2017年8月20日 透過行動裝置

第一次入住大阪城,選擇了上本町大和,不錯的入住體驗。交通位置方便,地鐵下來后步行約五分鐘。酒店環境也不錯,乾淨衛生。酒店的足部按摩椅挺有特色。

住宿日期:2016年9月,去過雙人旅行
感謝 winpza
2017年6月18日

我們的房間很乾凈,很安靜,床也大得驚人,是按照日本的標準,所以我們能睡得舒服,沒有任何的空間不足。然而,我們無法使房間溫度達到我們想要的,所以我們不得不打開窗戶幾次,使房間降溫。浴室設施的質量非常好,我們發現洗衣設施非常方便!沒有太多可以做的但是有在一個或兩個地鐵站可以到Dotonbori。總體來說,我們很高興我們選擇了這家酒店。

感謝 Helena P
2017年5月3日