e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
大阪淀屋橋三井花園飯店(Chuo)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
Expedia
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日式旅館
07/25 前可免費取消
  • 游泳池
YOKOSO Japan
日本楽天旅遊
  • 餐廳
Floral Inn 難波(Sennichimae)
難波道頓堀飯店(Dotombori)
StRegis.com
1週前 透過行動裝置

這家酒店是難波的非常好的經濟型酒店,從難波車站到酒店只有500米,步行10分鐘直達JR難波站。你可以走路去格力高人像那裡。酒店周圍有許多美味的餐廳,羅森也離酒店不遠。酒店員工非常樂於助人和友好。小房間,難以在房間里打開你29英寸的行李,但在日本這種尺寸是經濟型酒店的標準。真的推薦這裏!!!!

感謝 Pormena

依間旅館係難波站附近,位置真係一流,而且價錢亦唔係好貴。入面嘅裝修有少少舊,但整體嚟講都乾淨,而且都叫夠位放gip。雖然佢有包早餐,但都只係普通食物,所以我都skip左。如果想住係市中心又唔想晒咁多錢,依間可以考慮。

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 poonchiulam
2018年1月7日 透過行動裝置

房間乾淨整潔。地理位置優越,離車站非常近。前台的工作人員非常好,我們買了一個甜瓜,他們借給我們水果刀和盤子。而且,他們代我收下了郵寄的包裹,我登記入住前一直幫我保存。以後再來大阪,我還會住在這裏。

感謝 manyingt2017
2017年11月19日

位於難波與日本橋之間的酒店, 不論由關西機場到酒店; 到黑門市場; 心齋橋等都十分方便, 尤其是乘南海電鐵到難波站, 快捷方便之選。今次住在兩床房, 空間不算少, 但設施比較陳舊, 牆紙有點甩開, 但每日早餐很有營養, 不要有太大期望, 每天都是烚蛋, 薯仔沙律, 面包, 能飽肚的。注意每天出門都要放下門匙給櫃檯, 而冷氣出風是暖風, 所以開窗不開冷氣最好。雖然設備有點舊, 但價錢絕值, 預算不多的旅客來說是一個好選擇。

• 住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Josekk26
2017年8月5日 透過行動裝置

這是一個很棒的當地餐廳。酒吧小食一如既往的好吃。我們還是要了以前經常吃的食物,仍從來沒在這兒吃到一頓難吃的。服務員一直都很友好有幫助。如果酒吧部分位置滿了,他們永遠會給你提供一個在飯店的位子,還有一張酒吧里的餐單。唯一的願望就是可以換掉那個老土的窗帘,特別是餐廳里那個。

感謝 Mavis C
2017年6月23日

麻雀雖小,五臟俱全,早餐不錯吃。就是暖氣有點太熱...
地點近地下鐵路,僅5分鐘步程,又近黑門市場,非常方便

• 住宿日期:2016年11月,去過朋友旅行