• 游泳池
  • 游泳池
大阪淀屋橋三井花園飯店(Chuo)(物超所值!)
  • 餐廳
Floral Inn 難波(Sennichimae)
難波道頓堀飯店(Dotombori)
2016年10月23日

我們最近在大阪城酒店住了四晚,這坐落在一個裡當地景點很近的位置。房間小但是乾淨舒適。早餐好吃有很多食物可供選擇,儘管這是自助的,肯定有充足的食物,其中煎蛋卷需要預定。

感謝 Ann0777
2016年7月11日

飯店就在就在天満橋站上方, 地點方便. 旁邊就是中型百貨公司, 購物也方便. 5分鐘路程內有便利店. 但附近食店大約8~9時關門, 不像難波等地區到很晚都還有食店謍業, 假如逛到晚一點的話就只能到便利店買東西食. 雖然飯店名字是大阪城堡酒店, 但離大阪城一點都不近, 走路的話需要大約20分鐘.

• 住宿日期:2016年6月,去過朋友旅行
感謝 octo926
2016年6月16日

位置很方便,但是房間特別小。價格還行吧,但是可以更便宜些,更公道。關於這家酒店沒有啥好誇的。適合短住。對不挑剔的人來講合適。

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 Chandrasekran R
2016年1月20日 透過行動裝置

在大阪,像大多數主要城市那樣,空間是十分寶貴的。大阪城酒店提供寬敞的客房,有一個漂亮的海景。我們的房間大約是每晚250美元,空間夠放三張床,也不覺得擠。它並不豪華或現代,但位置很好,房間寬敞,有免費的無線網絡,這使它成為一個不錯的選擇,如果你是住在大阪的話。顧名思義,從這裏步行就可以到大阪城。

感謝 Nell S
一位來自中國的 TripAdvisor 會員