2017年9月21日 透過行動裝置

酒店員工非常熱情樂於助人,讓人很開心。房間乾淨整潔,最重要的是酒店位置非常便利,附近有往返關西機場的班車。對於喜歡購物的人來說是非常好的選擇。

1  感謝 Dorothy T
2017年9月16日 透過行動裝置

舒服,就在夜生活中心。服務員超級熱情,房間無可挑剔。性價比挺高的。注意,沒有洗衣服務,但是街上有個設施,可以向服務員要更軟的枕頭。

1  感謝 Joey S
2015年6月25日

櫃台人員會用英文告知附近的商店及如何搭乘大眾交通運輸工具,服務很好,還可以借我們體重計讓我們可以將行李秤重

• 住宿日期:2015年5月,去過雙人旅行

• 住宿日期:2014年4月,去過家族旅行
    • 舒適度
2  感謝 Gloriachanel
2011年5月3日

日式風格,優秀的服務,位置便利。我和朋友在黃金周在這裏住了四天,住的非常愉快。向那些想體驗日式酒店的人高度推薦。價位中等,很合算,距離大阪市中心也很近。
這個小的精品酒店式在Chuo Ward 的西南邊,到邁阿密購物中心步行十分鐘就可以到。還有道頓堀飯店和America Mura。因為非常近,我們白天去,不用到晚上就能趕回來。但是又不是在市中心,所以晚上不是很吵。最近的地鐵站(Nagahoribashi)要不行五分鐘過去,有褐色線和綠色線。我們白天去了趟京都,交通非常方便,在Umeji倒一趟車就行了,然後坐特快去京都。
酒店日本味十足,很乾凈,很現代。大廳里有免費的網絡,房間里有無線網絡。還有到某些特定城市的免費電話,比如澳大利亞,韓國。房間有些小,但是我覺得這是日本通用的規格。我們有個雙人房間,還有兩張床的雙人間。房間里設備齊全,有電視,冰箱,化妝用品,保險箱等。有個小酒吧區,和早餐去,還有供客人使用的自行車。
員工很樂於助人,給我們去景點的建議,還有推薦飯店,告訴我們怎麼去。他們說日語,漢語和英語。我們是在遊客高峰的時候去的,有因為出差去的,還有旅行的。有情侶,朋友,還有家庭出遊的。
高度推薦。下次來大阪還住這裏。

1  感謝 waiwaikai