• 游泳池
  • 餐廳
大阪淀屋橋三井花園飯店(Chuo)(物超所值!)
Expedia
  • 餐廳
Floral Inn 難波(Sennichimae)
  • 餐廳
難波道頓堀飯店(Dotombori)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
2017年9月21日 透過行動裝置

酒店員工非常熱情樂於助人,讓人很開心。房間乾淨整潔,最重要的是酒店位置非常便利,附近有往返關西機場的班車。對於喜歡購物的人來說是非常好的選擇。

1  感謝 Dorothy T
2017年9月16日 透過行動裝置

舒服,就在夜生活中心。服務員超級熱情,房間無可挑剔。性價比挺高的。注意,沒有洗衣服務,但是街上有個設施,可以向服務員要更軟的枕頭。

1  感謝 Joey S
2017年2月21日

這家酒店的氣氛是蠻舒服。這次第一次來日本旅行,所以不太熟悉那裡好玩,來之前在先找酒店了,找酒店的時候,第一重要想的是交通方面便利的地方。找了很多酒店了,但是這家酒店的位子,價格,環境等等。。划算了 所以我們訂了這家酒店我們住了3夜2天覺得很滿足的贊贊!!!!!這裏的老闆是韓國人太親切還有這邊的工作人會講中文,我們有不知道的事情的話,很親切的說明,大家以後有計劃來日本旅行的話,推薦大阪cross over hotel !!!!!

感謝 chaemoo1120
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2014年4月24日

• 住宿日期:2014年4月,去過家族旅行
    • 舒適度
2  感謝 Gloriachanel
2011年5月3日

日式風格,優秀的服務,位置便利。我和朋友在黃金周在這裏住了四天,住的非常愉快。向那些想體驗日式酒店的人高度推薦。價位中等,很合算,距離大阪市中心也很近。
這個小的精品酒店式在Chuo Ward 的西南邊,到邁阿密購物中心步行十分鐘就可以到。還有道頓堀飯店和America Mura。因為非常近,我們白天去,不用到晚上就能趕回來。但是又不是在市中心,所以晚上不是很吵。最近的地鐵站(Nagahoribashi)要不行五分鐘過去,有褐色線和綠色線。我們白天去了趟京都,交通非常方便,在Umeji倒一趟車就行了,然後坐特快去京都。
酒店日本味十足,很乾凈,很現代。大廳里有免費的網絡,房間里有無線網絡。還有到某些特定城市的免費電話,比如澳大利亞,韓國。房間有些小,但是我覺得這是日本通用的規格。我們有個雙人房間,還有兩張床的雙人間。房間里設備齊全,有電視,冰箱,化妝用品,保險箱等。有個小酒吧區,和早餐去,還有供客人使用的自行車。
員工很樂於助人,給我們去景點的建議,還有推薦飯店,告訴我們怎麼去。他們說日語,漢語和英語。我們是在遊客高峰的時候去的,有因為出差去的,還有旅行的。有情侶,朋友,還有家庭出遊的。
高度推薦。下次來大阪還住這裏。

1  感謝 waiwaikai