• 游泳池
大阪淀屋橋三井花園飯店(Chuo)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
Expedia
YOKOSO Japan
日本楽天旅遊
  • 免費早餐
難波道頓堀飯店(Dotombori)
  • 餐廳
Floral Inn 難波(Sennichimae)
  • 游泳池
4 週前評論 透過行動裝置

我們在大阪瑞吉酒店住了5個晚上,酒店的地理位置很好,就在本町站上,去哪裡都很方便。酒店很豪華,房間大也整潔乾淨,床很大,睡得很舒服,但設施有點舊了,洗手間也很大和漂亮,最喜歡雙洗手盆,很實用(可以兩人同步使用),但最大缺點是每次沖厠時都會聞到陣陣臭味,(不知是否沖厠水有問題)這是不應該有的事,還有吹風筒也不好用,款式舊和很笨重,除了以上問題外,整體還是華麗舒適的。
我個人覺得有個別員工欠缺笑容,態度有點高傲,但大部分的員工都很友善親切,還會主動幫忙,專業的管家服務更是值得稱讚。
這是一次很好的體驗,下次來大阪,還會撰擇入住的。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 Aa A
2018年6月10日 透過行動裝置

這家酒店,秉持著一貫瑞吉高端的風格,昂貴的高房價、便利的地理位置、舒適高雅的客房、品質極佳的餐飲水準、專業的管家服務,特別值得一提的是,或許正是因為在日本的緣故,原本瑞吉就已經獲得評價極高的服務,在這家酒店更顯得服務更棒、更貼心且更為親切,實實在在為瑞吉這品牌大大的「再加分」。

住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
1  感謝 ChangTaipei
2018年5月30日

這家飯店位於本町,地鐵出口便到了,往梅田或是難波大致都是兩站的距離而已,十分方便,且環境也十分安靜,所有的房間都有對外的景色可看,日本式的客氣有禮且細緻的服務更替St.regis重新擦亮招牌,管家服務也比其他地區的St,regis靠譜多了,基本上如果經濟上允許的話,這家飯店絕對是你在大阪入住的好選擇~

• 住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
1  感謝 HERESYC
2018年5月27日

這不是一家大酒店,但服務非常完美。酒店位於心齋橋的頭?或者說是尾?通過隔壁的地下走道相連。禮賓服務非常優秀,大多數時候他們會親自帶你去附近的餐館,這樣你就不會迷路了。:D 雖然我沒有使用酒店的健身房,但我和一起住宿的朋友都對這裏的設備印象深刻。雖然有一天客房清潔人員忘記清理我們的房間,但經理很快就給我們送來了巧克力,並確保我們的房間之後就會被打掃。非常優秀!

感謝 pattyhk2015
2018年5月6日 透過行動裝置

本來訂購時的房型禁煙房沒了,因此被升等到更大的抽菸房。 未使用到餐廳餐點有點可惜,但酒店地理位置個人認為比難波那頭還要更好,本町站7號出口出站即是酒店,去任何景點搭乘電鐵都非常方便。這頭也比較寧靜,下樓旁邊美食、藥妝、便利超商應有盡有。 房間大也乾淨也很舒適。但唯一有點可惜的是住到第三、四晚時,半夜兩點左右開始,靠近門口那頭床的旁邊牆壁內都會出現像是開關木門的聲音,斷斷續續的持續快一個小時,有點不舒服,不曉得怎麼跟服務人員說,因此當下沒特別反應這個問題,房號是2803 除了此問題外,一切都很滿意,下次來大阪會再入住的。

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 濘邱
2018年5月4日

這家酒店在各方面幾乎盡善盡美了!客房很寬敞,尤其是按照日本的標準來看。還能從房間里欣賞到外面的美景。自助早餐在我所吃過的裏面算是最好的之一了。酒店的位置也很棒!在很近的地方就有好多商鋪和餐館!這就是我們在大阪的大本營啦!

感謝 drdeleon782