您找到的價格比此飯店預期的每晚價格 (NT$1,844) 低 13%。
我們會根據我們使用者數以千萬計的飯店搜尋結果,預測未來六個月內每天的飯店價格。 您剛才就此物業於此日期找到的價格 (NT$1,600),比我們最新的預測 (NT$1,844) 還要低 13%。
地點:位置良好,交通方便,要去梅田、心齋橋都很方便,旅館位置就在地鐵出口2分鐘能到服務:貼心不打擾,可以選擇不打掃的話還能拿500元/日的商品券,可以換些咖啡、美容液….的小商品環境:在不吵鬧的巷子裡,鬧中取靜;房間也很乾淨,裝潢很新,衛浴是乾濕分離其他:每天1730-1830可以有免費啤酒,頂樓是酒吧,可以看夜景,couple券也可以換酒,走了一天的行程,回酒店後坐下來喝杯酒休息一下,非常舒服,推薦!
感谢您和我们在一起。 感谢您在百忙之中给我们写信。 同时也感谢您的积极反馈。我们很高兴您对我们便利的地理位置和交通条件感到满意。 我们也很高兴听到您对房间的整洁和新的室内设计感到满意。我们也很高兴听到您喜欢每天的免费啤酒服务和屋顶酒吧的夜景。 我们很高兴能帮助您放松身心。感谢您在百忙之中向我们推荐我们的酒店。 我们的员工将竭尽全力为您提供 "宁静的入住体验"。 我们期待您的再次光临。
房間算合適不會太小,設計感也算很棒~衛生環境乾淨整潔,大廳設計感滿滿,不會太黑或太冷,戶外也有休憩的地方可以停留休息聊天。早餐選擇豐富,雖然西式為主但份量都不小,飲料咖啡選擇也蠻多的,餐廳也很清潔乾淨,服務人員也有禮,上餐速度也蠻快的。櫃檯人員熱情有禮不會太過打擾但也算周到,語言中文英文都非常好,基本溝通沒有太大問題,設施都算完善,頂樓的bar印象不錯,頂樓蠻有氛圍的,也許下次再訪會選擇這邊。
感谢您选择我们酒店作为您最近的下榻之所,并在百忙之中抽出时间与我们分享您的反馈意见。我们很高兴听到您喜欢我们客房的设计、设施的整洁以及员工提供的友好服务。我们为能提供多种早餐选择而感到自豪,我们很高兴您觉得早餐丰富且令人满意。您对我们餐厅的整洁和餐饮服务的效率表示赞赏,我们也感到非常高兴。我们很高兴我们的设施,尤其是顶楼的酒吧给您留下了美好的印象。我们将非常荣幸地欢迎您下次再次光临。再次感谢您的宝贵意见。我们期待着在未来为您服务。
這間旅館給我留下極為深刻的印象。從我踏進這間旅店的大門起,員工立刻提供熱情的服務讓我感受到真摯款待,像是回到家一樣,令人倍感親切。房間的舒適度令人驚艷,設施一應俱全,特別是窗外壯麗的景色,讓人心曠神怡。早餐選擇多樣,品質也相當不錯,讓人美好地開始新的一天。唯一稍稍不盡人意的地方是Wi-Fi連接偶爾不太穩定,整體來說,這間旅館是我遇過的最令人滿意的住宿體驗之一,極力推薦給其他旅客,偶爾夜晚也會舉辦活動,讓住客有不同的體驗,而我下次旅行一定會再次預訂入住。
非常感谢您入住我们酒店。 我们还要感谢您的精彩点评。 我们对 Wi-Fi 连接不稳定表示歉意。 我们将研究如何在未来提高质量。 我们还定期组织晚间活动,为客人提供特别的体验。 我们期待您的下次光临,并希望您再次预订我们的客房。
堺筋本町站4號出口步行2分鐘即達,傍晚還有啤酒暢飲免費供應,房間空間大,家庭房還有上下鋪的選擇,到機場的交通也只要搭幾站至天下茶屋換乘南海電鐵即可直達,非常方便!
非常感谢您选择我们的酒店。 我们还要再次感谢您在百忙之中为我们提供宝贵的反馈意见。如您所知,从地铁站到我们酒店非常方便。我们很高兴听到您对我们酒店的氛围和内部设计感到满意。我们期待您的再次光临。
自動check in很方便,省去在櫃檯等候時間。客房服務也很方便,在房間掃QRcode東西便會送到房間來!地點也不錯離地鐵站超近的。喔對了!附近還有藥妝店(可以退稅!!
非常感谢您选择我们酒店。 我们也要感谢您的评论。 我们很高兴听到你喜欢我们的自动登记系统和二维码服务给你的房间带来的便利。 我们希望您在我们的酒店有一个愉快的住宿,这里也靠近地铁站。 此外,我们希望您在附近的免税店享受到购物体验。 我们的员工将继续努力,为您提供满足您需求的服务。 我们期待着再次欢迎您的光临。