2017年10月23日

• 住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 szuchih2017
2017年10月11日 透過行動裝置

我妻子和我準備去往高野山,很可惜只在這裏住了一晚上。酒店很好,在日本並不常見到這麼漂亮的房間。現代化風格,非常乾淨。離地鐵很近,200米以外也有商品豐富充足的超市。強烈推薦這家酒店!

感謝 NEILCOLO
2017年8月29日 透過行動裝置

雖然地理位置方便,但係服務質素奇差

本人2017年7月入住了10個晚上,雖然酒店的位置非常方便,距離淀屋橋車站只需要步行2分鐘,但是服務質素奇差,不值得推介。,

餐廳早餐:我們2人進入餐廳食用早餐,拿熱水及4個茶包,竟然有一位男侍應生(面上有胎記的)怒氣匆匆的跑過來,大聲喝罵我們,指責不應將茶包帶走,難道2人就不可以飲用4個茶包嗎?更何況我們根本沒有意把茶包帶走,在毫無證據的情況下喝罵客人,這是酒店應有的服務態度嗎?由於我們是入住10個晚上,在往後一連幾天,有胎記的男侍應生,每天均板着面孔及監視式情況下對待我們,實在太糟糕了。

另外酒店執房員工,每天均有甩漏,不是沒有補給牙刷就是沒有補給毛巾,試過有次連廁紙也沒有,實在匪夷所思。最搞笑的是,竟然可以給我六套睡衣,究竟每天有沒有為我們打掃房間,而且還有一個很嘔心的情況,就是在打理房間時,竟然將枕頭放在房外的走廊地上,不論任何原因此情況在客人的角度,實在不能接受,執房員工實在有太大的進步空間。

住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
1  感謝 MayMay N
2017年8月19日

不錯的酒店,但更像是商務酒店。位置很不錯,非常靠近地鐵,可以帶你去到大阪的各個地方。早餐很好有很多選擇,床很牢固也很舒服。

感謝 Jack A
2017年7月13日

酒店整體不錯,近地下鉄御堂筋線淀屋橋駅,從12番出口走不到1分鐘即可到達,交通方便,但要走樓梯出口,如果有大型行李會有點不便。附近有 24 小時FamilyMart 便利店及 Aeon supermarket營業至22:00 。房間清潔整齊,冷氣足夠,但單人房間比較小,有 wifi 使用,員工大致能用英語溝通,服務不錯。

• 住宿日期:2017年6月,去過獨自旅行
感謝 DanielChau