• 游泳池
  • 餐廳
大阪淀屋橋三井花園飯店(Chuo)(物超所值!)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
Floral Inn 難波(Sennichimae)
難波道頓堀飯店(Dotombori)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
  • 餐廳

我們在酒店留宿的時候很開心。一定會再來的。房間空間還不錯。浴室很乾凈。房間里有一個微波爐,如果晚上餓了會很方便。很容易就能加熱我們的外賣。

感謝 akemal h

酒店位置十分方便,這次自駕遊到訪酒店,酒店旁邊就有停車場,不過十分貴,人走3-5分鐘的路程,有個更便宜的室內停車場!

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 891kelvink
2018年6月2日 透過行動裝置

對這個酒店很滿意。有所有你需要的設施,現代化的酒店,靠近地鐵。只是太小了一點,不適合長時間停留,但卻是一個可以讓你躺一兩個晚上的好地方。工作人員說的英語有限,但仍然很有幫助。

感謝 Davidovich2
2018年3月27日 透過行動裝置

在這裏住了四天。地理位置絕佳,在兩個地鐵站的中間,附近有大量的便利店,不遠處還有一個很方便的迷你超市。走路30分鐘可以到達主要的購物區。對我和我朋友來說,房間足夠大了,床是標準日式的。很乾凈,夜裡安靜。

感謝 Ordinarycitizen
2018年3月12日

酒店很新淨, 地點也相當吸引, 有三條地鐵線站, 如果在大阪旅遊的話非常方便, 酒店也可步行去心齌橋, 附近也有媽媽最愛的阿卡將本店, 非常滿意住宿, 下次也會選擇這間酒店

住宿日期:2018年2月
感謝 ngsy2016
2018年3月11日

3年前來大阪住了這家酒店後,就愛上了MyStays集團的酒店。它們都房間在日本酒店中的算是很大,而且地點也不算太遠(通常離地下鐵10-15分鐘路程,可以接受),價錢也很合理。

• 住宿日期:2018年1月,去過獨自旅行
    • 舒適度