07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
  • 餐廳
大阪淀屋橋三井花園飯店(Chuo)(物超所值!)
MitsuiGardenHotels
日本楽天旅遊
  • 餐廳
Floral Inn 難波(Sennichimae)
日本楽天旅遊
難波道頓堀飯店(Dotombori)
StRegis.com
2018年4月28日

2018年4月,我在這家酒店住了3個晚上。酒店很好,工作人員很友好,離地鐵還有一些好吃的地方很近。一定要試試公共浴室——酒店會提供詳細的建議,員工也非常樂於助人。早餐超贊——我很喜歡法式吐司!我肯定會回來的。

感謝 annamtv
2018年4月4日

不錯的酒店,在大阪很好的地理位置。房間還算不錯,但4個人有點擠,不過我們只住了一個晚上。旅館很乾凈,布置得很好。有一本關於洗浴(onsen)禮儀的小冊子,內容非常有趣,它解釋了我們外國人(gaijin)基本要理解的東西。我會回到這裏。

感謝 Laura_Mai_2015
2017年7月16日

這家酒店距離地鐵有點遠,而且它並不是一個地鐵交接站,所以你99%的時間都需要轉車才能到達你的目的地。但是日本的交通設施非常好,所以這並不帶來很大影響。再加上,這個地鐵站沒有電梯,卻有很多樓梯,所以當你需要帶很多行李的時候需要考慮到這點。這家酒店十分大,但是房間卻只是達到日本酒店房間的平均水平。服務人員很周到,會把顧客照顧得無微不至,他們甚至幫我把我的很大包的行李運送回家,他們借給我一個滾輪托架幫助我把行李託運到當地的郵局。早餐自助餐甚至還提供了蘇打水。

感謝 Michelle L
2017年5月30日

這家酒店很漂亮。 它的位置不靠近火車站,你必須走幾分鐘才能到達。 大廳設有一間小餐廳和大型休息區。 在大廳外面,有一個熱水池,你可以在辛苦走了一天後來泡腳。

感謝 Monicsk
2017年4月11日

這是一間位於商業區的酒店,離最近的天滿橋站都要行五分鐘,往心齋橋要轉線所以要血併的話不太適合但行完後在洒店浸溫泉也不錯,房間比較小我租的是雙床房行李要在近門口開

房間建議: 自駕遊的有很大停車埸,但不駕車的就要考慮下了!
  • 住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
感謝 WinnieLeung