2018年2月5日的評論

日本最大的連鎖商旅,適合一般旅遊,商務人士到訪,房間乾淨,設備齊全,價格也很親民,每天上午皆有供應免費早餐,離電車站也很近,要到各地洽公或觀光都很方便,推薦要到大阪的人可參考這個飯店

住宿日期: 2017年11月
感謝 Tourist812270
2017年3月14日的評論

住在這間旅館住了兩天,我覺得東橫INN的房間都小小的但是該有的都有,早餐有點難吃了點 哈哈!!!但是下次來日本我還是會來這間飯店

住宿日期: 2017年1月
感謝 WangHarrison
2016年5月11日的評論

在日本屬低價位的商務型飯店.房間小床墊有點硬.但以價格來說還可以接受.飯店附近環境清幽.就在鬧區心齋橋附近.騎腳踏車去心齋橋的時間跟搭電車差不多.免費早餐還不錯.附近有一家連鎖吃到飽燒肉店很推薦去.小資族首選!!

住宿日期: 2016年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 灃運 高
2013年8月18日的評論

在這個簡單的住了一晚,有點老,但乾淨的酒店。中心的外位。似乎大多是商務客人。工作人員是友好和樂於助人。
唯一的雙層床的房間在角落裡,靠近馬路。但隔音非常好,所以睡眠質量還行。房間很乾淨,但有點老了。和微小的,折疊床的周圍,並有幾乎沒有餘地手提箱。浴室是完全的塑料。
我們被分配的房間裡有難聞的氣味。因此,我們要求更換。
這是在兩個地鐵站中間,有點從任何一個散步的。拎著大行李箱的時候不是太舒服。當我們到達地鐵站的出口,我們無法找到或看到酒店和路人也並不知道。所以最終採取了一輛出租車到這裡。還有另外一個,較大,東橫Inn酒店靠近(靠近地鐵站),所以注意不要將它們混合起來。
早餐是在接待區,相輔相成,簡單而確定,營養豐富。
對酒店的一切說低預算,無需額外但清潔,高效,功能齊全,價格低廉。

感謝 Michael M
2010年12月19日的評論

酒店挺新的,位於交通要道上,走路就是Tanimachi-4 chome地鐵站。酒店沒有金碧輝煌的大堂,但特別適合單身遊客,不是很適合家庭。有兩個前台英語不錯,人也挺熱情。
隔壁有個24小時便利店,可以補充東西。早餐免費,不過東西不多,就茶、咖啡、糯米飯、味增湯、甜豆、蔬菜面、香腸等,不過泡菜的種類倒是挺多的。對了,咖啡廳有個自助飲料機。
周圍除了天守閣就沒什麼可玩的了,都是高樓大廈。去NHK電視大樓和歷史博物館要走10分鐘。
房間超級小,也沒什麼景色,但設施齊全,有保險箱、茶壺、冰箱、熨褲機和純平電視,可以上網。床特別舒服,床單挺高檔的,絕對能讓你睡個好覺。
衛生間超級乾淨,我懷疑我是這房間的第一個客人。小便池和馬桶都是高科技產品啊。離開的時候,我需要打印一些機場附近商場的信息和地圖,前台帶我去大堂打印來着,不要錢。退房之後他們還幫我存包。日本酒店一般是在10點退房,太早了,我的飛機是下午4點。
總的來說,這裏挺划算的,下次我還會住它的連鎖酒店的。

感謝 Sajimas