• 游泳池
YOKOSO Japan
  • 餐廳
大阪淀屋橋三井花園飯店(Chuo)(物超所值!)
  • 餐廳
Floral Inn 難波(Sennichimae)
難波道頓堀飯店(Dotombori)
  • 游泳池
2017年7月10日 透過行動裝置

有無煙三人房可預訂。房間在打開沙發床之後看起來有一點小。床上有兩種類型的枕頭。配備柔軟的地毯,舒適的床墊。普通的床和沙發床都是雙人床,大約四英寸寬。浴室相當大,配備浴缸和淋浴用具。房間乾淨,客房服務達到標準。乾淨無味的毛巾,洗髮水和沐浴露不會造成過敏。有良好和免費的WiFi。離本町和sakisuji本町站有步行可達的距離。員工態度好,早餐免費但有限制可供選擇的類型。我唯一感到失望的事是他們不會幫助你打電話給餐廳預定位子。

感謝 Jethroxavier
2017年5月22日

這是一家位於大阪的現代西式風格酒店,您可以發現他們已經嘗試了許多解決方案來擴大空間,所以無論房間、走廊還是大堂,您都能感受到休閑和舒適的感覺。(浴室很大)酒店的地理位置位置相當不錯,去到車站只要5分鐘和15分鐘就可以到達心斎橋心。早餐很棒,非常簡單。哦,這附近有個方便的商店和卡拉ok,你也可以很容易的找到美味的餐館。

感謝 bird415
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年4月29日

距離本町站兩個街區,離心齋橋購物街區入口也不遠。免費早餐很簡單--糕點,水果,酸奶,茶,咖啡,果汁--但是我們很喜歡。房間很寬敞,而且洗手間也配備齊全。我們一定會再來的!

感謝 NeonVenables
2017年4月20日

價格很合適的酒店,從阪町地鐵站(直接前往連接關西機場的難波站,連接關西機場和新大阪JR新幹線站,新大阪線)步行到大阪市中心僅3分鐘。早餐清淡,但是足夠開啟新的一天,考慮到日本的旅館房間,這個房間大小很合適。肯定會再來這裏!

感謝 Amy M
2017年2月18日 透過行動裝置

房型:Deluxe twin non-smoking
初次入住Arietta飯店,飯店有提供寄放行李服務,服務人員親切,每天有供應免費基本型早餐(3~4款麵包、新鮮沙拉、牛奶、果汁、咖啡等),距本町站腳程3~5分鐘,沿路有便利商店、居酒屋、早餐店、咖啡廳等。飯店溫馨、乾淨舒適。此房型有浴缸、獨立淋浴空間(沐浴用品非常好用),兩張單人床,空間很大,可以攤開兩件29吋行李箱,適合購買力驚人之好旅伴入住此房型。本次入住期間為耶誕節前幾天,此季節強烈建議至少十月份前就得訂房,得以順利享受美好旅程。

住宿日期:2016年12月,去過朋友旅行
1  感謝 胡心慈