• 游泳池
大阪淀屋橋三井花園飯店(Chuo)(物超所值!)
MitsuiGardenHotels
YOKOSO Japan
  • 餐廳
難波道頓堀飯店(Dotombori)
  • 餐廳
Floral Inn 難波(Sennichimae)
  • 游泳池
  • 免費早餐
4 週前評論 透過行動裝置

位於堺筋本町站6號出口,步行約5分鐘左右,它藏身於住宅民居中,附近有間便利店。今次訂了間3人房,空間闊落,跟照片所展出相同,有別於其他酒店細小的空間。酒店附設早餐,種類雖然不多,但都不過不失。酒店亦有前往機場的免費巴士,由於座位有限,需要提早一天預約,可以免去交通煩惱。今次剛巧遇到大阪地震,酒店職員都細心安撫住客,提供即時資訊,好讓住客可安排交通往返各地,不錯的一間酒店,下次都會再選擇。

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 churies
2018年4月21日 透過行動裝置

首先,我想要感謝這家酒店的所有員工,酒店雖然小,但是超級棒,員工在我們入住期間提供了很好的服務!每個人都超級友好,任何時候需要幫忙他們都會在!酒店和房間真的很乾凈,房間里配備了你需要的一切!早餐也很不錯!酒店還給你提供了關於大阪的所有信息,也提供了一些你入住期間可能會用上的設施!免費的穿梭巴士,可以帶你去關西機場,簡直是好上加好!我會向所有人推薦這家酒店。你不會失望的!非常感謝所有的員工!Fabio和Steffi

感謝 Fabio F
2018年4月2日 透過行動裝置

地點不算方便,但地方尚算好找。雖然房間不大,但勝在十分整潔。食堂飲品免費任飲,十分驚喜。早餐不過不失,環境不錯,值得一住。

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
1  感謝 hflaw1933
2018年1月12日 透過行動裝置

酒店位置鄰近心齋橋及美國村
附近多間食店及便利店
離車站有點偏遠,太多行李不太方便
房內設施齊備,已提供多國插頭及USB插頭

住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
感謝 jackalchenb
2017年11月21日

我住的一個有雙層床的房間,但就我自己。房間對於一個日本酒店來講是很寬敞的。並且一塵不染,客房服務人員的工作效率很高。這是我很欣賞的一些酒店的特點。尤其是,我很喜歡為客人準備的“休息室”(可以吃東西和喝東西)。我可以去附近的LIFE超市買一些吃的回來,然後拿到樓下去吃。我還很喜歡這裏的免費自助早餐。可供選擇的種類有很多。(我唯一吹毛求疵的地方就是我希望可以有更多的水果可供選擇)

感謝 Tracey T